venerdì 14 settembre 1990

0

Marshmallow fondant


La ricetta la trovate in
questo post.

Per cosa si usa?
Si utilizza per ricoprire i dolci, per creare decorazioni varie.

Dopo aver preparato il marshmallow fondant, potete usare i coloranti per colorarlo.


Vi riscrivo la ricetta:

Ingredienti:

150 grammi di caramelle marshmallow (sarebbero queste)
330 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di acqua

Procedimento:

Fate scogliere le caramelle a bagnomaria.

Aggiungete fuori dal fuoco 125 g di zucchero a velo e mescolata il composto.
Sul piano di lavoro intanto mettete altro zucchero a velo, sullo zucchero versate poi il composto di caramelle sciolte e ricoprite le caramelle sciolte con dell’altro zucchero a velo.

Quando le caramelle avranno assorbito buona parte dello zucchero iniziate a lavorare bene la pasta di Marshmallow.
Formate una palla, avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e riponete in credenza per il riposo di 24 ore.


Ed ora...divertitevi e sbizzaritevi nella decorazione delle vostre torte!

Nessun commento:

Posta un commento

♥ Grazie per i commenti ♥