martedì 1 aprile 2008

3

Togo



..il piacere senza il peccato ...
Finalmente riesco a postare questa ricetta

Ho voluto provare a farmi da sola i miei tanto amati Togo...risultato: sono buonissimi!!


Ecco la ricettina


Ingredienti:

200 gr di farina 00
100 gr di frumina
125 di burro fuso
100 gr di zucchero
30 gr di zucchero a velo
un uovo intero
un cucchiaino raso di lievito

poco latte, solo nel caso ce ne sia bisogno

Inoltre:

cioccolato per la copertura

Procedimento:

Mescolare la farina con la frumina ed il lievito

Aggiungere lo zucchero
l'uovo intero ed il burro fuso ed impastiamo bene;



fino ad ottenere un bel panetto, che mettiamo in frigor per almeno una mezzoretta



Ora prendiamo dei pezzetti di pasta e arrotoliamoli; tagliamoli a pezzetti di circa 7 cm ed inforniamo a 180 gradi per 20-25 minuti circa.



Appena sfornati non toccateli mi raccomando perchè sono fragilini...ma una volta raffreddati prenderanno la consistenza giusta

Sciogliamo il cioccolato e tuffiamoci i bastoncini



Mettiamoli sulla placca in modo da farli asciugare.

Sono slurposissimi...uno tira l'altro

3 commenti:

  1. Non ho parole....e pensare che hai solo 21 anni....io segue le tue ricette su cookaround, il mio nik è tamara rossi, il tuo nome è garanzia di ricette di qualità. I miei figli impazziscono per i tuoi muffin pizza....ed io per tante altre ricette. Ma dove hai imparato a cucinare così? Sinceramente invidio la tua inventiva, e la tua creatività. Paola

    RispondiElimina
  2. Grazie Paola ! sei gentilissima
    Non frequento più Cookaround. però mi trovi qui ;)

    Non ho imparato da nessuno ihih..mi piace solo inventare e sperimentare..ma ho ancora tanto da imparare !! un bacione grande a te e ai tuoi figli !!

    RispondiElimina
  3. che golosi,Sara!!!!sono bellissimi^;^grazie per la ricettina,cara!!buon Natale!!:)

    RispondiElimina

♥ Grazie per i commenti ♥