Questa è la torta che ho preparato il 18 Marzo per il compleanno della mia sorellina...cioè****sorellona***, visto che ne ha compiuti 25
Lei adora le api ...quindi ho pensato di farle questa...insomma diciamo che ci ho provato
Lei adora le api ...quindi ho pensato di farle questa...insomma diciamo che ci ho provato
La farcia è semplicemente mascarpone più nutella , la base è di pan di spagna , e la copertura di panna fresca e pan di spagna colorato.I decori sono di marshmallow fondent!
Alla festeggiata è piaciuta!
Ingredienti
Pan di Spagna:
6 uova grandi
180g di amido di mais (maizena)
240g di zucchero
il succo di mezzo limone
un pizzico di sale
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i rossi con lo zucchero molto a lungo (circa 20 minuti), finche' risutla una crema montatissima e gonfia
Montare a neve fermissima gli albumi con il pizzico di sale
Unire ora la maizena ai tuorli montati con una spatola, otterrete un composto piuttosto sodo
Unire ora la maizena ai tuorli montati con una spatola, otterrete un composto piuttosto sodo
Versare il composto di uova sugli albumi (non il contrario, mi raccomando) insieme al succo di limone
Mescolare delicamente per amalgamare il tutto, ci vorra' un pochino dato che il composto di uova non e' morbidissimo.
Versare in una tortiera unta e spolverizzata con altro amido e mettere in forno a 180 per circa mezz'ora, 35 minuti.
Appena fuori dal forno toglierlo dalla teglia, avvolgerlo in carta da pane e poi in una busta di plastica
Per il marshmallow fondent:
150 grammi di caramelle marshmallow
330 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di acqua
Fate scogliere le caramelle a bagnomaria.
Aggiungete fuori dal fuoco 125 g di zucchero a velo e mescolata il composto.
Aggiungete fuori dal fuoco 125 g di zucchero a velo e mescolata il composto.
Sul piano di lavoro intanto mettete altro zucchero a velo, sullo zucchero versate poi il composto di caramelle sciolte e ricoprite le caramelle sciolte con dell’altro zucchero a velo.
Quando le caramelle avranno assorbito buona parte dello zucchero iniziate a lavorare bene la pasta di Marshmallow.
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