giovedì 8 maggio 2008

0

Cioccolosa




Mi scusooo...questa settimana ho postato pochino... :-S ... ma ho una buona scusa: ho dovuto preparare 2 esami!!

Grazissime per i numerosi commenti che mi avete lasciato e che mi lasciate sempre!!!! ne sono felicissima!

Grrrrazie davvero!! :-*

Eheheh...già il nome di questa torta è un programma

Buonissima....si scioglie in bocca!...l'interno rimane leggermente umido e la torta non deve crescere molto.

E' una torta semplice e veloce...ma molto buona

Ingredienti:

150 grammi di burro
200 grammi di zucchero
4 uova intere
2 cucchiaini di lievito
150 grammi di cioccolato fondente
150 grammi di farina
60 grammi di cioccolato tritato (o gocce di cioccolato)
una bustina di vanillina
un cucchiaino di cannella
poco rhum (facoltativo...io non l'ho messo )

Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e lasciatelo intiepidire.
Lavorare il burro a pezzettini con lo zucchero

Unire il cioccolato sciolto e i tuorli d'uovo, la farina, le gocce di cioccolato, il rhum , la vanillina, la cannella ed il lievito

Avrete un composto duro e difficile da lavorare.

Montare gli albumi e unirli delicatamente al composto.
Otterrete un composto più morbido

Mettetelo in una tortiera da 24 cm di diametro ed infornate a 180 gradi per 35 minuti circa.
Spolverizzate la superficie con zucchero a velo e con scagliette di cioccolato





Nessun commento:

Posta un commento

♥ Grazie per i commenti ♥