martedì 24 giugno 2008

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Plumcake alle pesche e cioccolato bianco



Hola!!!

Cake fatto circa due settimane fa... Mi sono alzata con la voglia di dolce...cosi...mi sono messa a fare questo cake....vi assicuro...divino!!

Ingredienti

250 grammi di farina
2 uova intere
145 grammi di burro
100 grammi di cioccolato bianco a pezzetti
175 grammi di zucchero
2 pesche mature
2 yogurt bianchi, alla pesca o alla vaniglia
una bustina di lievito per dolci
latte, se necessario

Procedimento:

In una ciotola sbattere il burro a pezzettini con lo zucchero...deve diventare una crema soffice

Unire le uova e sbattere
Fino ad ottenere un composto spumosissimo

Unire gli yogurt, la farina setacciata ed il lievito
Aggiungere il cioccolato a pezzettini e le pesche tagliate a cubetti
Mescolare bene, se il composto risulta troppo solido aggiungete un pochetto di latte

Mettere il composto in uno stampo da cake ed infornare a 180 gradi per 35-40 minuti circa

ecco la mia fetta!!!




5 commenti:

  1. Ciao... Questa tua ricetta ha cambiato la mia vita ;-)
    E' stato il primo plum cake per la colazione che ho proposto in famiglia, e dalla prima volta che ho provato (era maggio o giungo dell'anno corrente) l'ho ripetuto molte molte volte, riscuotendo sempre immenso successo. E poi, la tua ricetta mi ha permesso di prendere confidenza con la materia-plumcake arrivando ad avere addirittura una quasi iniziativa e quasi delle creazioni personali.
    Ti ringrazio per la deliziosa idea e per la spinta che ha rappresentato per me.
    Un abbraccio e buona notte

    Giulia

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  2. Ciao Sara potresti dirmi le dimensioni del tuo stampo da plumcake? perchè io ne ho uno da 25x11 e dato che l'impasto è molto, mi ci è voluta un'eternità per farlo cuocere bene. Grazie mille!

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  3. Ciao Paola ! piacere di conoscerti!! il mio stampo è 34 x 13,5. In effetti è più grandino(sono andata a misurarlo ora) un bacione grande!

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  4. Grazie sara!!!sei un mito ;)

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