giovedì 18 settembre 2008

2

Biscotti alla panna e cioccolato per il tea





L'estate è veramente finita...eh si...ne ho avuto la conferma ieri sera....quando la mia mamy ha cominciato a fare il cambio di stagione...


Vi dirò....non è che mi dispiaccia poi cosi tanto...in fondo ogni stagione ha un suo perchè...
tra poco ricomincia l'università!!

e sinceramente non mi dispiace affatto la cosa!


Questi biscottini sono l'ideale per il tea delle 5 , ma anche a colazione vanno benone

L'impasto può essere usato sia con la sac a poche che con la sparabiscotti, ma visto che io con quest'ultima c'ho litigato da tempo , ho usato la mia amica sac a poche

Provateli, sono buonissimi!!

Ingredienti:
per una 50ina di biscotti

300 gr di farina
80 gr di zucchero
30 gr di zucchero a velo
45 gr di burro
1 uovo intero

8 gr di lievito
60 gr di panna
una bustina di vanillina o poco liquore a piacere

Inoltre:


cioccolato fondente

Preparazione

Sbattere il burro con lo zucchero, la panna e il burro a pezzetti

Aggiungere l'uovo, la farina,
la vanillina, il lievito
con la sacca formare i biscotti della forma che vogliamo

Infornare a 170 gradi per circa 20 minuti in forno pre-riscaldato

Sfornare, lasciar raffreddare e pucciare i biscotti nel cioccolato fuso



Ed eccoli pronti per essere...divorati!!





V
enite a far merenda da me???

2 commenti:

  1. ciao, non sono nuova perchè un giro l'ho già fatto sul tuo blog, mi sembra mlt bello complimenti per i biscotti.
    vengo io a fare merenda da te, complimentissimi.
    cri.

    RispondiElimina
  2. che buoni che sono!! li ho fatti qualche giorno fa e sono davvero buonissimi!! complimenti!

    RispondiElimina

♥ Grazie per i commenti ♥