martedì 23 settembre 2008

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Madeleines



Hola a tutti!!!!!!!!!!! Buon pomeriggio, e buon inizio autunno!!!!!!

Pochi giorni fa stavo guardando il "Club delle Cuoche", il famoso programma di Alice tv


In quella puntata le due cuoche (simpaticissime!!), hanno preparato le Madeleines...


Venerdi mi sono messa all'opera e le ho preparate anch'io!!


deliziosissssssssime!!!!!!!!!!


Ingredienti:


per circa 22 madeleines

200 gr di farina bianca 00
un cucchiaino di lievito
2 uova intere
2 tuorli
200 gr di burro
130 gr di zucchero
20 gr di miele liquido
un pizzico di scorza di limone
una bustina di vanillina

zucchero a velo


Procedimento:


In un pentolino far sciogliere a bagnomaria il burro e farlo intiepidire.
Sbattere con le fruste le uova con lo zucchero fino a farlo diventare gonfio e bianco.

Aggiungere la scorza del limone, la vaniglia, il miele e la farina setacciata mescolata col lievito.

Amalgamare tutto e unirvi il burro fuso tiepido.
Far riposare la pasta una ventina di minuti.



Versare il composto negli stampini
Passare in forno per una decina di minuti.

Toglierli subito dallo stampino, spolverizzarli con lo zucchero e farli raffreddare su una griglia.




e l'interno soffice e profumato.........



1 commento:

  1. Le ho fatte anche io queste madeleines, io mini...avevo appena comprato lo stampo, e l'avevo comprato dopo aver visto quella puntata...mi piace un sacco quel programma e devo dire che il risultato ottimo. Un bacione
    Sara

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