sabato 27 settembre 2008

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Ovis Molis



Oggi dolcetto!

Gli Ovis Molis sono dei biscotti conosciuti perchè contengono Tuorli sodi, che conferiscono all'impasto una consistenza e fragranza UNICA....si SCIOLGONO IN BOCCA!!!


Provateli, ne rimarrete estasiati!!!

Ingredienti

250 gr di farina
125 di burro morbido a pezzetti
70 gr di zucchero
30 gr di zucchero a velo
4 tuorli sodi

marmellata o altra crema

Preparazione:

In un recipiente mettere tutti gli ingredienti
Impastare bene fino a formare una palla
Metterla in rigoriero per mezz'oretta, coperta da pellicola trasparente

Riprenderla e staccare dei piccoli pezzi, formare delle palline e metterle sulla teglia (io non avevo carta forno quindi l'ho imburrata)



Non fatele troppo grandi, perchè in cottura si ingrandisono un pò!
Con il dito fare un buchetto al centro della pasta e mettere la marmellata

Cuocere a 180 gradi per circa 12-13 minuti

Non toccateli, e fateli rafreddare: sono fragili quando sono caldi!


Eccoli... TROPPO BUONI!




l'interno marmellatoso




bacini e buona giornata!!

2 commenti:

  1. sara, sono venuti duretti.Avevo paura nn fossero cotti e li ho lasciati un po' di più......sniff ricevuta la mia mail???

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  2. ahhh mai lasciarli troppo!!! piuttosto si lasciano meno

    non ho capito a che mail ti riferisci...magari rimandamela Fra!! anche perchè ho cambiato e mail! bacini!

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