lunedì 27 ottobre 2008

2

Fantasmini di meringa




Buon inizio settimana!!

Qui piove e fa freddo ^_^...che noia 'sto tempo!

Oltretutto a causa dell'ora legale sono più rinco del solito

Tra 4 giorni è...Halloween...ed allora ecco un'altra ricettina per festeggiare la notte più mostruosa dell'anno!!!


Vi servono solo pochi e semplicissima ingredienti: albume e zucchero!!!


Ringrazio il pasticcere Papum per la ricettina!

Io ho dimezzato le dosi ma vi scrivo quelle originali eh!

INGREDIENTI:

albumi gr 200
zucchero gr 600

cioccolato fuso (poco)

Procedimento:


Montare a neve bella soda gli albumi con lo zucchero

Formare i fantasmini



e cuocere a 100°c fino a completo asciugamento lasciando il forno un pelino aperto per fare uscire l'umidità

Disegnata gli occhi e la bocca con cioccolato fondente fuso!!

e avrete i vostri fantasmini!!

2 commenti:

  1. Complimenti sono bellissimi!

    RispondiElimina
  2. Non avevo ancora fatto caso di questi bellisssimi fantasmini...brava; puoi aggiungere la ricetta a quelle Gluten free (senza glutine)

    RispondiElimina

♥ Grazie per i commenti ♥