mercoledì 2 aprile 2008

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Cuor di mela




I mitici cuor di mela...i biscotti della Mulino Bianco ...buonissimi! Anche meglio degli originals ghghghg

Ingredienti:

Per la pasta:

180 g di farina (se le uova sono grandi dovrete aggiungerne dell'altra, come ho dovuto fare io)
125 g di burro
2 uova
50 g di maizena
130 g di zucchero (la ricetta ne prevedeva solo 100, ma con 30 gr di più sono molto meglio)
un pizzico di sale
la buccia grattugiata di un limone.

Per il ripieno:

3 mele
cannella
un cucchiaio di zucchero o di marmellata di arance. (io ho usato la marmellata )

PREPARAZIONE:

Impastare la farina, lo zucchero, le uova, l'amido, il burro ammorbidito, il sale e la buccia di limone.
Lasciar riposare per almeno 30 minuti in frigo.

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a cubettini.

Cuocerle in una padellina con poca acqua e un po' di burro, aggiungere il cucchiaio di zucchero o la marmellata e un cucchiaino di cannella.

Stendere la pasta, ricavarne dei dischetti.

Mettere un po' di mele al centro di meta' dei dischetti
richiuderli con quelli vuoti, sigillare bene.

Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo.

ed ecco il CUOR di Mela




Sono piaciuti tanto....io li compravo spesso perchè sono uno dei miei biscotti preferiti, ma finivano in un giorno perchè la Mulino Bianco ne mette pochissimi nella confezione ...ora me li faccio da sola ^_^

Buona giornata!!

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