sabato 14 febbraio 2009

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Rotolone filante alle olive



Buon San Valentiiiino a tutti...sia a chi lo festeggia sia a chi no
Vi aspettavate una ricetta a tema, vero?


ed invece no!! ghghg....vi posto la ricettina di questo rotolone filaaaante!!!


E' slurposissimo e sfiziosissimo!!!


io ho messo olive all'interno...ma voi potete arricchirlo come più vi piace


Ingredienti:


300 grammi di farina
12 gr lievito di birra
50 gr di acqua
40 gr di latte
30 gr di burro morbido tagliato a pezzetti
5 gr di sale
(comunque dipende dai gusti, quindi regolatevi voi)

200 gr di olive
6 sottilette

Procedimento:


Sciogliere il lievito nel latte tiepido
mescolare la farina poi unire il latte, l'acqua, il burro morbido e il sale e formate una palla: è possibile che ci sia bisogno di altra acqua quindi aggiungetela tranquillamente!

Fate lievitare per un'ora
Riprendetelo, stendetelo



Mettete sopra le olive tritate, le sottilette e poi chiudetelo bene

fatelo lievitare per altri 40 minuti e poi cuocetelo a 190 gradi per circa 25-30 minuti

Sfornate e tagliatelo a fettone



Besos e buon fine settimanaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



42 commenti:

  1. mamma mia che bonta. Hai sempre delle ricette strepitose e poi quei pupazzetti sono davvero simpatici :) Bravissima come sempre

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  2. che buonaaaaaaaaaa le cose che filano mi piaccono tantissimo , baci!

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  3. Ma è filantissssimo!!e poi io adoro le olive!Baci, buon week-end!

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  4. ma è bellissimo!!! sei bravissima beato chi ti sposa si dice da noi!!!! un bacione buon san valentino|||

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  5. Goodmorning Princess Sara! Hai preparato un rotolino sfiziosissimo, adoro queste cose filanti! Kisses and Happy Valentine's day!!! ;)

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  6. Snooky: grazieeeee!!

    mary: anche a meee!!

    Mattarella:grazie e buon week end a te!!

    Manu: grazie!! bacini

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  7. babi: in contemporanea abbiamo scritto!! grazie e Happy Valentine's day anche a te ^_^

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  8. ^^ Non puoi postare queste ricette quando devo aspettare ancora per il pranzo!! Questa è tortura!! ^^ Ciao buon week end

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  9. Questa la stampo e se abbiamo tempo la proviamo. Ciao Sara ^__^

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  10. io nn resisto a una cosa cosi'...
    !!!

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  11. caspta che buono...certo che pazienza tagliuzzare tutte quelle olive :-)

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  12. grazie ragazzi!!

    prez: ho usato il tritatutto! bacini e buon pome

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  13. Ammazza che bontà!!!!! come vorrei poterlo mangiare accipicchia.. le cose più buone son sempre con i formaggi o sottilette :-( sigh!!!!

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  14. mammamiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... e che è???? Non puoi fare questo!!!
    Questo rotolone è da provare a fare subitisssssssssssimo!!!
    Buon sabato!

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  15. Mmm, questo rotolone va assolutamente provato!!! Come deve essere buono... Alquanto appetitoso.
    Buon fine settimana!

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  16. Ma è davvero filante!!! complimenti, ti è riuscito molto bene e sembra anche molto buono!!!
    non credavamo le sottilette potessero far tanto!!!
    bacioni

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  17. favoloso veramente...mi sa che stasera lo preparo!!baci imma

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  18. Goloso e stuzzicante Sara!!Adatto ai miei attacchi serali di fame salata!!!!

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  19. Buono cosi filante e poi è buonissimo l'accostamento formaggio olive
    baci baci

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  20. mio dioooooooooooooooooooooo queste sono le cose a cui non riesco proprio a resistere!!!!!! TU NON PUOI FARMI UNA COSA SIMILE!!!!! io son qui e sogno il tuo rotolone.... quella foto... oddiooooooooooooo!!! non ce la posso fare. cioè, se io penso che in cina non potrò manco cucinare e dovrò vedere tutte le vostre cose... nonono, non ce la farò.

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  21. Ciao, è bellissimo!!!cosi filante è molto appetitoso..fai sempre ricette da leccarsi i baffi..buon S. Valentino Tittina

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  22. Bbono 'sto rotolo!
    baci e buon San Valentino
    dida

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  23. buonissimo questo rotolo farcito....un bacio:-)
    Annamaria

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  24. wow...la prima foto rende perfettamente l'idea!!!!!!!
    baci

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  25. bravissima
    ho anch'io un regalo per te
    http://g1wqgg.blu.livefilestore.com/y1p1UO9NyS2inqu80GeRE2EIJEZPtoTulc3qbfhntDgCTuKq1WajZ8WNwJS1dIwg1mGiEamz_2eSDY/cani%20gatti%20animazione.gif

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  26. Che delizia!!!!!!!!!brava

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  27. mi sembra un aggettivo adeguato SLURPOSISSIMO!!!

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  28. Non si può resitere davanti ai fili cremosi e scioglievoli, arricchiti di sapore dalle olive ...
    Ciao

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  29. grasssssssssssiee e buona domenicaaaaaaa!!! qui c'è il sole!!!!!!!!!

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  30. Ciao saretta son contenta che sei felice..buona domenica...che rotolone gustoso che hai preparato..un bacio!

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  31. Invitante questa ricetta, me la segno...
    baci e buona domenica!

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  32. oh, my god!!! Bene, bene, so cosa cucinare domani!

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  33. ma che goduriaaaaa!!! ti scopiazzo la ricetta sara! bacio e buona domenica

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  34. mamma mia che meraviglia filante! deve essere slurposissimo! brava saretta, buona domenica! bacio

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  35. Eh brava la mia docle saretta :-) questo filone per una serata pigiamone, piumone, filmone è perfetto :-)

    Baci

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  36. che buonooooo questo rotolone!!!!
    bravissima mitica Sara!!!!!
    buona domenica e buona (anzi buonissima)settimana!!
    ti abbraccio

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  37. oooohhhhhh....ma è da mangiare con gli occhi...è superfavoloso!!!!
    Saraaaaaaa sei strafantastica!!!!!
    baciiiiiii

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  38. Che sfizioseria questo rotolone e poi il formaggio filamentosooooo
    che bontà unica!!!!!!
    Baciniiiii

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  39. Ti ho rubato l'idea, ma dato che non amo le olive, ho messo al loro posto del prosciutto cotto e delle zucchine appena scottate sulla piastra... E' venuta una bontà!! Grazie mille per l'idea: ti aggiungo al mio blog!

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  40. L'ho provato! Molto buono :-) Grazie per la ricetta!!

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  41. Grazie per questa ricetta!
    Mi hai fatto scoprire che olive è formaggio è un abbinamento che mi piace tantissimo :D

    http://oggisimangia.wordpress.com/2012/11/17/rotolo-olive-e-sottilette/

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