domenica 8 marzo 2009

86

Biscotti al ciobar



Buona domenica!!!!


da un pò di tempo ho la mania dei biscotti!! ne sfornerei ogni giorno ^___^


Ieri ho preparato questi al gusto....ehm...ciobar!!!


Durante la cottura di questi biscotti un profumo delizioso invaderà la vostra casa!!!


Ingredienti :


250 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
una bustina emmezzo di ciobar (io ho usato il gusto classico)
60 gr di nocciole
un uovo
mezza bustina di lievito

Preparazione:

Mischiare la farina, lo zucchero, il lievito

Aggiungere il ciobar e mescolare bene

Quindi aggiungere l'uovo, le nocciole tritate ed il burro morbido a pezzetti

Lavorare e formare una palla



Stendere l'impasto e formare i biscotti

Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa
Sfornare e lasciar raffreddare

Potete gustarli con una bella cioccolata fumante...ovviamente ciobar ^_^



SIETE TUTTI INVITATI DA ME!!! nel frattempo preparo la cioccolata ghghghg


baci ciobarooooosi

86 commenti:

  1. Bene prendo l'invito per buono. Dov'è che abiti?:-D
    Sembrerebbero dei pan di stelle giganti a forma di stella...

    Buona domenica Sara:-)

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  2. Arrivo subito!buona festa della donna!!^__*
    che bella idea di usare il ciobar!
    Brava!!

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  3. Siiiiiii!!!sono già pronta per uscire!!^^ sempre bravissima e originale!!!un bacio!

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  4. eccomi!!!!!! ne voglio almeno 10!
    buona domenica!

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  5. Complimenti alla nostra saretta...

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  6. Ciao Sara auguri per la festa adella donna....baci Anna ^_^

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  7. Ehi Sara non riesco a starti dietro!quasi tutte le ricette che posti mi intrigano... ^__^
    Anche io sfornerei solo biscotti...ma devo trattenermi!

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  8. Buooniii!! Mi sembra di sentire il profumo.
    Bacioni

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  9. arrivooooooooooooooooooo

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  10. Arrivooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!

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  11. ihih grazie ragazzi!!

    nutellamor e Sara: hghg ma vi siete messe d'accordo?? venite, venite, un bacione!!

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  12. Tantissimi auguri e complimenti per questa gustosissima ricetta,ingrediente insolito ,ma come fai a pensarle tutte tu queste ricette cosi particolari?

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  13. Sara...ma le inventi tutte!!!
    Sembrano davvero buoni...io arrivo!

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  14. che fantasia...sembrano davvero buoni!!!ne sono avanzati?!

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  15. L'hai detto tu, siete tutti invitati...se tra un po' senti picchettare alla porta sono io!
    Prepara i biscotti!
    Arrivooooooooooooooo

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  16. Cha carini, pure a forma di stellina!

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  17. Spero di non essere arrivata tardi. In caso, lasciamene 2 da parte :P

    *

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  18. ciao tesoro sono veramente invitanti ne mangerei volentieri uno ^__^.
    Un bacione e buona domenica.

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  19. Piccola come stai?? Che belli e buoni questi biscottini :-).

    Buon inizio settimana :-)

    Baci

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  20. Sara sei incredibile! Mitica, davvero....anche dal ciobar hai preso l'idea!
    bacio!

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  21. Ciao Sara, come mai non c'è più la possibilità di stampare le tue golose ricette?
    Un caro saluto.
    EllY

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  22. grazie ragazzi!! siete sempre gentilissimi!!

    Fiofiò: ciao tesora!! tutto abbastanza bene!! un bacio e buon inizio settimana anche a te!!

    tartina: ihih non sei in ritardo ti aspetto!! baci!

    ELLY: hai ragione Elly, è che avevo avuto dei problemi con i pdf...cioè quando cliccavo a me usciva pagina bianca...probabilmente era solo un problema del mio pc. appena ho tempo li inserisco di nuovo tutti, nel frattempo se ti serve una ricetta specifica dimmelo pure che inserisco ora la versione stampabile di quella ricetta! tanto mi ci vogliono 2 minuti :) baci e buona serata!!!

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  23. ^^ Ne hai di inventiva! ^^Belli, e crediamo anche buoni!

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  24. Bene bene , mi era giusto rimasto un buchino nello stomaco...mi sa che questi deliziosi biscotti ci starebbero proprio bene nella mia pancia!!

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  25. Mi lascia sempre di stucco chi inventa ricette dolci, perché i grandi pasticceri dicono che fare i dolci è una questione di chimica. Mah! Ma come mai, allora, i tuoi esperimenti riescono sempre? O i grandi dicono bugie, per non farci provare, o tu hai studiato chimica ottenendo il massimo dei voti! Nel frattempo, ne è rimasto qualcuno, che passo anche io?

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  26. E dopo tutta questa prosopopea, mi sono dimenticata di chiederti: come faccio a diventare una tua fedele lettrice? Baci Stefania

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  27. Grazie ragazzi!!

    Fantasie: ihih io mi limito a "pasticciare" però i pasticci spesso escono buoni ghghg

    Comunque, per seguirmi devi andare nella tua bacheca e inserirmi tra i blog che segui
    tu hai un blog?? baciiiii!!!

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  28. ma dato che casa tua è piena oggi potresti spedirmeli subitoooo???!!
    ciao ciao e complimenti per l'inventiva..

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  29. Sara posso venire?... Volevo farti i complimenti per le tue ricette che sono fantastiche anche se é difficile stare al tuo passo... pero' i miei figli gradiscono le tue ricette.Brava!!buona serata

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  30. I biscotti al Ciobar sono per me una novità...devono eseere gustosissimi

    Bacioni.

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  31. Buongiorno Sara!Come mi piacerebbe cominciare la giornata con questi biscottini..

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  32. veramente da addentare sono deliziosi ,sara dimmi un pò come si fà a seguire il tuo blog??

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  33. particolarissimi e molto semplici,mi piacciono saretta ;)

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  34. belli e sicuramente buionissimi e poi tu sforni solo novita appetitose:-)baci imma

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  35. Che buoni Sara!!Con il ciobar,un must nella mia dispensa,non manca mai!!!

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  36. Anche io ho provato ad usarlo nei biscotti! E' una buona idea!
    Ti sono venuti davvero belli, immagino il profumo!

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  37. Aspettami, sto arrivandoooo:)Lasciatemi 40 biscottini, ihihih:)

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  38. ma tu te ne inventi sempre una eh??? possibile che non riesco a fare la mia dieta in pace?? ;-)

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  39. Sono ancora in tempo per gustare 10/20 di questi ottimi biscotti al ciobar? Aspettami eh...
    Sono favolosi!

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  40. Ciao Saretta,
    come stai? Anche io ogni tanto uso la polvere cioccolatosa del ciobar per fare dei doclini o per darli un tocco in più! Questi biscotti hanno un'aria super goduriosa.
    Bacioni!!

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  41. che buoni questi biscotti:-)
    Annamaria

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  42. Buoniiii! adoro il ciobar.... mai provato quello al cioccolato bianco?????!!!! una favola!

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  43. Adoro il ciobar, in particolare quello fondente ma in genere lo bevo...da oggi potrò anche mangiarlo!!

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  44. beh mi piace molto questa idea di a doperarre il ciobar, brava

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  45. Sto arrivandoooooooo...che buoni devono essere....Brava Sara...

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  46. Attentatrice!
    Già con le palline di mozzarella qui sotto...e con questi poi...
    ti mando i piranas.

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  47. embèèèèèèèèèèèèèèèèèmagari in ritardo ma arrivo anche io per questi buonissimi biscotti! ;)

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  48. Sly: grazie e benvenuta!!

    rosy: ma ceeerto che puoi!! di questi non ce ne sono più ma se vieni te ne preparo altri :)

    Rorò: ihih grazie!!

    night: grazie mitica night!!! buon lunedi a te!!!

    marsettina: dovresti inserirlo tra i blog che segui andando nella tua bacheca! ma alcune persone mi hanno detto che hanno problemi forse perchè tempo fa avevo cancellato il blog e poi l'ho ripristinato!!

    Mirtilla: grazie!!! bacini!

    dolci a gogò; grazie Imma!!

    le pappe di Ale: ihih nemmeno nella miaaa!!!

    Kitty: grazieee!!

    sweetcook: ti aspetto allora!!

    Micaela: ihihih quale dieta cricetino??? non conosco questa parola ^___^ baciiini

    camo: certo che si!!

    kristel: grazie Kri!!

    unika: grazie Annamaria!!

    Maya: siiii è buonissimo anche quello apetta!!!

    Anicestallato: ihih se li provi fammi sapere!

    Gunther : grazie :)

    Firesil: grazie e buon lunedi!

    michela: ihihih ma no dai!! le palline sono light!!

    Lo: ti aspettiamo!!

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  49. Buona settimana! sono alcuni giorni che non faccio visita al tuo blog.....quante ricette golose che hai messo.....sono così buone che non so cosa scegliere sai che faccio assaggio tutto ciao Luisa

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  50. Ciao! Questi biscotti sono da urlo...ragazze, io lo ripeto, non sono esattamente una patita del cioccolato...ma con le vostre creazioni state convertendo al cioccolato pure me! Davvero una bellissima idea....Un abbraccio affettuoso! :-)

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  51. questi di sicuro piaceranno a mia sorella che è ciobar dipendente.
    Saretta buona settimana

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  52. sono in ritardo? E' rimasto qualche biscottino? Che delizia!!!
    Bacioni

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  53. ma sono bellissimi!!! bravissima buona settimana!!! un bacione

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  54. Maria Francesca9 marzo 2009 17:50

    ciao, ti seguo sempre ma questo è il mio primo commento. sono una dietista (golosa) e spesso utilizzo le tue ricette perchè non troppo pesanti. volevo dirti che ai tuoi biscotti di solito aggiungo anche dell'ammoniaca per farli venire più friabili e utilizzo l'olio di esemi anzicchè il burro per farli più leggeri!

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  55. Insomma...un attentato alla linea..ma con stile!!
    complimenti: son golosi e bellissimi!
    baci baci

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  56. bellissimi e deliziosi....che chiedere di più?????bravissima saretta!!!!!un bacio claudia

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  57. mi sa che domani li faccio....ho giusto li due buste da consumare.
    baci

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  58. Grazie ragazzeeee!!

    Maria Francesca: quando ho letto dietologa mi è venuto un colpo ghghghg alcuni miei dolci sono proprio anti dieta però quando posso cerco di alleggerirli magari diminuendo il burro o sostituendolo con yogurt o simili

    grazie per le dritte! utilissime! i consigli di una dietologa sono sempre ben accetti soprattutto in un blog di cucina!! bacini e buonissima serata!

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  59. Maria Francesca9 marzo 2009 21:09

    tra i tuoi dolci sicuramente ci sono alcuni molto calorici (altrimenti che dolci sarebbero?!) pero ti posso dire che molti sono abbastanza leggeri , ovviamente rispetto ad altri dolci, soprattutto quelli che preparano dalle mie parti (napoli
    )cmq volendo possiamo fare una società: tu li fai ingrassare con i tuoi dolci e io li metto a dieta :-P

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  60. ihih ci stò!!eccome se ci stò!! mi sembra un buon compromesso!! ehehe
    I dolci napoletani non saranno light ma sono cosi buooooni!! (io sono del nord ma mia nonna ha origini napoletane)

    un bacione!!!

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  61. HAI FACEBOOK?

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  62. Pier Luca: ciao, si ce l'ho! se ti va mandami una e-mail con il tuo nome!

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  63. ciao Sara di sicuro sono finiti tutti!!!hai delle splendide idee e questa è veramente unica..bravissima e un bacione..Tittina

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  64. Immagino il profumo di questi biscotti ...
    Devono essere fantastiche le noccioline all'amarena: già da qaundo le vidi in tv mi colpirono, ma ora le tue foto le mostrano in tutta la loro golosità.
    Ciao

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  65. Wowww....immagino il profumo e il sapore ;-9
    Complimenti Saretta!!!
    Baci

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  66. belle queste stellina e l`idea del ciobar interessante

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  67. grazie ragazze!! buona giornata!!

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  68. wow, al gusto ciobar! che golosità!

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  69. Non conoscevo qusti biscotti. Complimenti. Ciao da Tuorlo

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  70. Sarinaaaaaaa quanto mi sono mancate le tue ricettuzze!!!!!!
    Me le sono spulciate tutte.
    Mi hai fatto venire fameeeeeee!!!!
    Ma le mozzarelline al forno sono il TOP!!!!!!
    L'ho sempre detto sei un genietto!!!!!
    P.s. Ti ho rubato una fettozza di torta con il cuore di cocco

    Baciiiiiiiiiiiii

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  71. nel post n. 393 c'è un premio anche per te
    ;-)

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  72. ahhhhh..... io ci sarò eccome... ma lo sai che quasi quasi mi preparo la ciobar......
    bacione

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  73. Oh my goLd! Sono caduta dalla sedia, aspetta che mi rialzo...troppo buoni questi biscotti!!!

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  74. Che bella idea! Caspita io con i biscotti ho sempre dei problemi di cottura, mai una volta che azzeccassi i minuti e la temperatura giusti.

    In ogni caso la colpa è del forno.

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  75. Sempre qualcosa di speciale a casa di Sara!
    Un abbraccio,
    Stefano

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  76. Carissima Sara sai che ho tre pacchi di ciobar che nessuno vuole??? grazie per l'idea li userò così...bravissima besitos Lidia

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  77. ma che carini questi biscotti cioccolatosi al ciobar, originali ;-)

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  78. Io il ciobar lo metto nei muffin quando mi manca il cioccolato amaro in polvere. Proverò anche nei biscotti! Brava Sara! ^__^

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  79. Ciao, sono nuova ma ho studiato per bene il tuo blog! Oggi ho fatto questi biscotti e per dare maggiore sapore (e calorie) alla portata li ho appaiati a 2 a 2 con la nutella... sfiziosi!!!!!

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  80. Ciao Sara ho provato oggi i tuoi biscotti al Ciobar con delle modifiche: ho messo le mandorle al posto delle nocciole, ho usato il ciobar al gusto bacio... risultato ottimo! Ti seguo sempre, adoro cucinare i lievitati e le tue ricette sono per me molto spesso fonte di ispirazione. Grazie!

    Sara

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  81. denilla: sono felice ti siano piaciuti! grazie e scusa il ritardo nel rispondere.

    Sara: che belle e golose modifiche hai apportato!!! grazie a te che mi segui e che provi le mie ricette! un abbraccione!

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  82. no davvero grazie a te! devo assolutamente provare i baci perugina per il compleanno del mio compagno... e ti farò sapere =)appena provo qualche altra tua ricetta ti aggiorno, che diamine, ti seguo sempre e non interagisco mai con te, è assurdo! Un caro abbraccio

    Sara

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  83. Sara R: vedrai che i baci perugini li apprezzerà tantissimo...sono come le ciliegie...uno tira l'altro!! ehehehe
    un bacione grande!

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  84. al posto delle nocciole ci posso mettere biscotti???xk sn all'ergica!

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  85. delle mandorle oppure nulla ! :)

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