lunedì 28 settembre 2009

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Girandola allo yogurt





Torta semplice e d'effetto...ma molto golosa!

Potete usare per la farcitura qualsiasi crema....io ho scelto per una marmellata ai frutti di bosco fatta in casa :)


Una vera delizia !


Ingredienti:


500 gr di farina
150 gr di zucchero
2 vasetti di yogurt da 125 gr. ognuno
1 uovo

130 gr di burro

una bustina di lievito per dolci

se necessario: poco latte

farcitura a piacere:


Nutella
marmellata crema pasticcera ....

Preparazione:


Mescolare tutti gli ingredienti fino a formare una palla (il burro dev'essere sciolto e tiepido)


Lasciarla riposare 10 minuti.

Stenderla, formando una striscia lunga circa 35 x 50 cm.


Stendere la farcitura scelta (io marmellata ai frutti di bosco) e rotolare dalla parte più lunga.




Quindi tagliare a fette e disporle nella teglia, formando un cerchio

Cuocere a 180 gradi per 40 minuti circa.


Sfornare, lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.




Buon inizio settimana a tutti !

89 commenti:

  1. ciao sara, che girandola meravigliosa!! complimenti!!
    buon pomeriggio!!

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  2. Spettacolo!!!
    Ha un'aspetto....trooooppo bbbuonoooo!!

    Brava!!

    Bacio
    Anto:o)

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  3. Una meraviglia! semplice ma di sicuro effetto...buona settimana Luisa

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  4. scenografica, semplice, veloce e gustosa.. insomma, ma le ha proprio tutte!! bravissima!!

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  5. E'bello iniziare la settimana con questa prelibatezza! Complimenti

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  6. Cara Sara mi spiace dirtelo ma io credo proprio che questa te la copio! E' bella, deliziosa e la quantità degli ingredienti m'ispirano parecchio, bravissima!

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  7. Ciao Sara che meraviglia 'sta torta. proprio bella e mi immagino che buona...

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  8. Se posso darti il mio modesto parere è splendida! Molto bella e sicuramente buona!!!A me piacciono tanto ciambelle di questo tipo!
    Ciao a presto!

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  9. tipo una torta di rose insomma! delicata, soffice e con un cuore a sorpesa!
    bacioni

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  10. Triplo wow!!! Ma quanto è bella!?

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  11. dire che è una delizia è poco.
    fa un figurone e sembra veramente squisita..complimenti

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  12. Rivisitazione della torta di rose?favolaaaaaaaaaaa!baci

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  13. un dolcissimo inizio settimana...per fortuna ci sono queste bontà a scacciare via i pensieri.
    un saluto
    federica

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  14. Che bella e sicuramente buona....
    ps...le sorpresine uno spettacolo...e le ho fatte anche con i wustel dentro per una piccolina che mangia solo questo alimento molto sano...eheheh
    ciaoooo

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  15. bellissima questa girandola....veramente eccezionale d'altronde porta la firma tua...brava Sara la faccio presto e se posso ti invio la foto o la posto,in ogni caso ti faccio sapere,mi ha incuriosito molto questa girandola!!!ciao e buon inizio di settimana pure a te

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  16. spettacolare, ha un aspetto divino ma credo che anche il suo sapore è divino,complimenti ciao anna

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  17. Grazie a tutti !!!

    Buon pomeriggio...baciiii

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  18. Sara è splendida!!!!!!
    Un aspetto invitantissimooooo!!!!!

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  19. Si presenta benissimo figuriamoci al primo lo assaggio che bontà!
    Brava Sara

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  20. Sembra una torta di rose...più leggera e lievitata diversamente!
    Complimenti, mi ispira assai!!!!!!!
    Bacioni

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  21. meravigliosa come sempre...ma la farcitura può essere fatta anche di burro, zucchero e un pizzico di cannella??? che ne pensi???sai, la vita è già amara, addolciamola un pò;)

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  22. che delizia!! questa la copio subito!!

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  23. deve essere buonissima!!

    Giulia


    Piccipotta
    www.amaradolcezza.blogspot.com

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  24. Grazie a tutti!!

    Anna Maria: certo che si :) E' una bellissima idea!! anche la torta di rose ha quella farcitura!!! ed a me piace molto :)

    Buona serata !!

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  25. sara scusami ti ho mandato una e mail ma non so se e' partita cmq volevo sapere se hai usato 2 vasetti di yougurt da 150 gr ciascuno tipo quello parmalat/yomo ect ect?grazie e baci

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  26. E' bellissimo l'aspetto di questa torta!

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  27. Scarlett: due da 125 gr ! hai ragione, scusa...non l'ho specificato!!! un bacione :)


    Grazie Aiuolik!!

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  28. Girandola meravigliosa! Complimenti! Buona notte!

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  29. wow che bella sempre delle torte golosissime :) bravissima. La preferisco con la Nutella pero :)

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  30. ma che meraviglia!!mi hai dato un'idea per sabato sera!!ciao Saretta!!

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  31. Che dolce goloso che hai preparato cara...

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  32. è bellissima!!!ma è tipo la torta di rose?
    credo proprio che la farà presto....

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  33. Assomiglia molto alla torta di rosa per la sua forma,l'impasto è un tantino diverso,lo proverò,ha un aspetto delizioso,posso averne una fetta,sai com'è sto facendo colazione e mi è venuto un languorino.....

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  34. Wow che bella oltre ad essere deliziosa ...sempre bravissima!

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  35. Grazie a tutti!!
    No, l'impasto è assolutamente diverso da quello della torta di rose. Non prevede il lievito di birra, ma quello normale per dolci, quindi non ha bisogno di lievitazione. C'è lo yogurt nell'impasto


    Se la provate fatemi sapere !! baciii

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  36. che bella idea! ho già fame!!!

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  37. che buonissima...devo riprendere anche io a fare i dolci per cicci:-) un bacio
    Annamaria

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  38. Una delizia...e anche bella da vedere!
    Brava!
    ciao e buon martedì!

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  39. che bello questo dolce! fa proprio scena!

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  40. Non conoscevo questa tecnica, è molto interesante... la provero'! Intanto brava, un dolce perfetto! A presto
    Sabrine

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  41. ma ke meraviglia!! come la torta delle rose...proverò la tua versione! brava!

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  42. ciao Saretta, goduriosa questa girandola, la proverò!
    un abbraccio
    dida

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  43. mmmmm che torat divinamente golosa sara!!!!bacioni imma

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  44. Bravissima, hai ragione è davvero bella, complimenti!

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  45. che meraviglia me ne passi un pezzetto?

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  46. Ottimaaaaaaa :-))) e bellissima

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  47. Bravissima!! questo lo copio subito!!!baci !!

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  48. wow è bellissima! la segno da fare!

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  49. questa deve essere davvero deliziosa!!! specie ben inzuppata nel latte!!!!!

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  50. Che dire...... semplicemente FANTASTICA!!!!!!!

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  51. Sai che quasi quasi la provo questa tua ricettuzza, ho dello yogurt da smaltire in scadenza e non vorrei buttarlo via!
    Mi sa che lo preparo per l'ufficio, sai poi che fila si crea ;-D
    BAciuzziiiiiiiiiiii

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  52. Yogurt bianco normale?

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  53. Ho provato a farla ieri...un disastro!!!La pasta era molto morbida e appiccicosa, ho provato ad aggiungere un po' di farina in più ma non è servito a niente...cmq sono riuscita a stendere la pasta e ho messo sopra la marmellata, poi ho cercato di arrotolare: disastro totale :((((.La pasta si rompeva facendo colare all'esterno tutta la marmellata. Beh, ho messo tutto in forno in una tortiera, l'aspetto una vera schifezza, il sapore però era abbastanza buono. DOVE HO SBAGLIATO? Puoi aiutarmi? Grazie...

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  54. ancora non l'ho provata ma dall'aspetto sembra davvero buona come tutte le tue ricette. Grazie, ti farò sapere presto com'è

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  55. provata stasera. Ho aggiunto un pó di farina all'impasto perché veniva troppo morbido ma il risultato é davvero buono. Non ho fatto le girandole ma l'ho fatta in stile crostata ;)

    Grazie x i tuoi consigli... 'e la terza ricetta che ti rubo! UN bacio dalla Danimarca ;)

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  56. Cara Sara,
    ho fatto la tua torta ma l'impasto era troppo molle .perche'?

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  57. Mmmmmm... sarà uno dei miei prossimi esperimenti culinari, in questa stagione mi viene una voglia di accendere il forno...
    Piacere d'incontrarti, Sara, a presto!

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  58. quello che stavo cercando, grazie

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  59. necessita di verificare:)

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  60. molto intiresno, grazie

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  61. Si, probabilmente lo e

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  62. Si, probabilmente lo e

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  63. leggere l'intero blog, pretty good

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  65. necessita di verificare:)

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  67. Ma che carino questo blog.
    Davvero tanti spunti interessanti; da visitare con maggior frequenza :)
    Spero ti piaccia anche il mio blog.
    Fabrizio

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  68. La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu

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  69. necessita di verificare:)

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  70. questa girella è fantastica!
    Complimenti, mi ricorda tanto la mia amata merendina.

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  71. Fattaaa!!! Con la nutella... e qualche minitortina con la marmellata! Buooone!!!

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  72. cara Sara, finalmente ho ritrovato il tuo blog e ti posso ringraziare.. ho sperimentato questa tua splendida ricetta nemmeno un mese fa e l'ho già rifatta 3 volte! é squisita oltre a fare la sua gran bella figura anche esteticamente!! penso che fra qualche giorno proverò anche la versione con la confettura di ciliegie (con quella di fragole e di albicocche so già che è buonissima) !! grazie ancora! un bacio! Emy

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  73. Grazie a tutti !!!

    sono felicissima che vi sia piaciuta !

    Per Teresa: è strano ! se ti dovesse ricapitare, lascia riposare la pasta in frigorfero, vedrai che andrà mooolto meglio :)

    Emy: con la confettura di ciliegie verrà super ! io la faccio anche con nutella o crema pasticcera ! un bacione grosso e scusate il ritardo nel rispondere

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  74. eh, eh, eh.. non ho resistito e l'ho fatta già oggi con la confettura di ciliegia!! ottima come sospettavo! la prossima volta provo la Nutella e magari nell'impasto ci metto le goccine di cioccolato.. :D baci Emy

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  75. ciao sara, vorrei sapere dopo la cottura come deve rimanere??? morbida tipo ciambellone!!??? o duretta tipo pasta frolla???!! a me e' venuta duretta e' normale????grazie a presto. rispondimi presto perche' la vorrei rifare immediatamente ai miei bimi cmq e' piaciuta

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  76. ciao !! deve rimanere tipo frolla, ma più morbida :) ma non come un ciambellone...una via di mezzo diciamo.
    Se la preferisci più morbida prova a lasciarla meno in forno...un bacione a te e ai bimbi ;)

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  77. bellissima! Volevo sapere se l'impasto l'hai fatto a mano o con il sbattitore elettrico???
    Grazie

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  78. Ciao Sara!!Questa sera ho voluto provare a fare
    La torta alle rose....la pasta mi sembrava
    Perfetta,l' ho stesa pero' quando l'ho arrotolata
    Si e' tutta rotta!!! Help me!!!!!!!
    Baci Miky

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♥ Grazie per i commenti ♥