sabato 30 gennaio 2010

34

Biscottini salati con ripieno cremoso





E' sabato !!!!! buon fine settimana a tutti!

E' presto per l'aperitivo...ma oggi vi posto una ricettina ottima e sfiziosa...


Sono dei biscottini salati con un ripieno cremoso....da servire come antipasto o, appunto, per un aperitivo...


Qui sono spariti subito :)


Velocissimi e semplicissimi da fare !


Ingredienti:


200 gr farina
80 gr di parmigiano grattugiato
100 gr Burro
2 tuorli
Sale
Pepe

Per il ripieno:

Philadelphia o altro formaggio cremoso
5 cucchai di panna o latte

Procedimento:

Impastare la farina con il burro morbido
Aggiungere il formaggio, i tuorli, sale, pepe

Formare un panetto e metterlo in frigorifero per mezzoretta
Stenderlo, ricavare dei cerchietti

Ora lavorare il formaggio cremoso
(io philadelphia) con la panna o il latte con una frusta e farcire i dischetti.

Chiudere con un altro dischetto. Procedere cosi fino ad esaurmento impasto

Spennellarli con un albume o latte.


Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa

Sfornare, lasciare raffreddare e .... buon aperitivo ! :)

Buon fine settimana a tutti !! baci da Saretta

34 commenti:

  1. Ciao Sara, molto carini questi biscottini, li proverò!!
    Un bacio e buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  2. Fatta! Dai, inizio a fare i cocktails! ^^ Buona domenica!! :)

    RispondiElimina
  3. beh l'aspetto è invitante...gli ingredienti pure,quindi brava!!!!

    RispondiElimina
  4. uhhh che buoni!!!! segno segno!

    RispondiElimina
  5. Mmm che bontà! le tue ricette mi piacciono un sacco!

    RispondiElimina
  6. Biscottini salati? WOW, hanno un aspetto delizioso! Bravissima Sara ^_^ Buon week end vicentino, un bacione :**

    RispondiElimina
  7. Che buoni così! con un ripieno cremoso!! ti crediamo che spariscono all'ora aperitivo!!!
    un bacione

    RispondiElimina
  8. che aria deliziosa, da mettere da parte, bravissima!!!

    RispondiElimina
  9. Buoni e belli!!! Brava Saretta, ottima ricetta (ho fatto la rima)...buon fine settimana anche a te...baci

    RispondiElimina
  10. gustosissimi!perfetti da mettere in tavola anche per un semplice pranzetto!(io non sono da donna da aperitivo......)buon we anche a te!anzi,buona vicenza!baci

    RispondiElimina
  11. quel ripieno è strabuono e goloso!!allora buon w.e. saretta!!baci imma

    RispondiElimina
  12. che buoni me li papperei tutti! mmmm con il ripieno poi, che golosita!
    ciao
    vale

    buon viaggio a vicenza!

    RispondiElimina
  13. Io vado matta per il Philadelphia e questi biscotti sono davvero fantastici!! Buon Week end!

    RispondiElimina
  14. ciaoo ti seguo spesso su cookaforum, le tue ricette mi piacciono sempre molto :D ti aggiungo ai miei link! ciaociao

    Silvia

    RispondiElimina
  15. ciao Saretta questa è una ricetta da salvare subito..grazie!!!un bacione e buona domenica..Tittina

    RispondiElimina
  16. o ma che carini!!! davvero davvero sfiziosi!!!! baci e buon w.e. Ely

    RispondiElimina
  17. Complimenti..bella ricetta la proverò sicuramente!!!
    Ciaooo

    RispondiElimina
  18. deliziosi saretta!! ormai ci vizi!! buon w.e.!! ^_^

    RispondiElimina
  19. Saraaaaaaa mamma mia che delizia :P

    RispondiElimina
  20. Ma che carini davvero un ottima idea per uno stuzzichino!!! Buona domenica!!!

    RispondiElimina
  21. Cavolo Sara che buoni, potrei mangiarmeli tutti qui seduta sul divano mentre vedo le puntate di Nigella Feast!

    RispondiElimina
  22. Mi piacciono moltissimo i biscotti salati, ne sperimento sempre di nuovi e a volte con risultati squisiti! Proverò anche i tuoi, mi sembrano deliziosi. Buon fine settimana e grazie per lo spunto. A presto.
    Deborah

    RispondiElimina
  23. Che bontà Sara! ;)
    Un bacione e buona domenica!

    RispondiElimina
  24. Ciao cara, spero tu ti stia divertendo!Bellissimi questi biscotti..un bacione

    RispondiElimina
  25. ciaoo Saretta!!!!
    ma che golosità questi biscotti!!!
    bravissima!!!
    me ne porto via un piattino con.... un'altro piattino pieno di quelle buonissime frittelle che stanno qui sotto!!!!

    buona settimana!!!!!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  26. Buuuuoni!!

    Ho preparato la tua torta mele,cocco e cioccolato....che bontà!!!!
    Nei prossimi giorni la pubblicherò sul blog:o)

    Grazie e un bacio
    Anto:o)

    RispondiElimina
  27. Devono essere proprio sfiziosi!!! me ne mangerei uno anche adesso...anche se non è ora di aperitivo :)

    RispondiElimina
  28. Ottimi!Meli segno per la prossima cena tra amici!Bacione

    RispondiElimina
  29. Goduriaaaaaaaaaaaaaaa!! ma devono essere appetitosi!! slurp.. gnamm.. sbav!! Buon inizio settimana!!! .-)

    RispondiElimina
  30. sei troppo geniale Sara... non ci avevo mai pensato a farcire dei biscotti salati!

    RispondiElimina
  31. Belli e buoni questi x l'aperitivo!!! Ottimi Sara, complimenti :-)

    RispondiElimina

♥ Grazie per i commenti ♥