venerdì 13 agosto 2010

25

Dolcetti croccanti al Mars di Nigella



Esiste persona più golosa di Nigella?

Si...forse io :P

Ho preparato questi dolcetti nel primo pomeriggio...e ora ne mancano già metà...chi sarà mai stato? :P

3 ingredienti: una barretta Mars, corn flakes e burro.

Un risultato: super!

Il tempo per realizzare questi dolcetti? 3 minuti !

E....niente forno!


Per renderli ancora più golosi potete immergerli nel cioccolato una volta tolti dal frigorifero, oppure decorarli con della salsa al mou (secondo me ci sta benissimo) o del cioccolato bianco...!


Ottimi per festicciole, pic nic....o come coccola personale :)


Ingredienti:

una barretta mars da 50 gr

50 gr di burro

70 gr di Corn flakes


Preparazione:


Sciogliere il Mars ridotto a pezzetti insieme al burro.

Aggiungere i corn flackes e mescolare bene.

Prendere dei pirottini e in ognuno mettere il preparato.




Lasciare in frigorifero i dolcetti per mezz'oretta.



Baci, buon fine settimana e buon ferragosto da Saretta!

25 commenti:

  1. Prima!
    Avevo visto la puntata dei dolcetti al mars Sara me li ricordo!Molto carini!

    RispondiElimina
  2. devono essere buonissimi!

    RispondiElimina
  3. Meravigliosi.......
    Buon ferragosto, cara!
    Baciotti e a presto...domani partooooooooo

    RispondiElimina
  4. No, non li potrò mai fare. E' praticamente impossibile per me comprare il Mars e non mangiarlo mentre rientro a casa dal supermarket...:-)))

    Che carini sono!!!

    RispondiElimina
  5. Sarina, se a te e Nigella ci abbiniamo anche il mio fidanzato fate un trio...Però come si fa a resistere a lungo a questi dolcettini? Sfiziosi, velocissimi, scrocchiarelli, farebbero diventare goloso anche chi non lo è ^__^
    Un bacione, buon ferragosto

    RispondiElimina
  6. Ciao sara,
    io di solito ci metto il riso soffiato con i mars, ma così mi sembrano una cosa meravigliosa!!! Bei croccantini, che brava complimenti!!!Ciao.

    RispondiElimina
  7. Ma che dolcetti golosi...mi sa che provo farli anch'io!
    Buon Ferragosto anche a te!
    baci

    RispondiElimina
  8. Che delizia!!! Da fare sicuramente quanto prima... sono così veloci!!!
    Ciao e buon ferragosto!

    RispondiElimina
  9. Grazie mille a tutti!♥♥♥

    Simo...buon viaggio!!

    RispondiElimina
  10. golosissimi, da provare ciao ciao

    RispondiElimina
  11. sara.....sono fantastici......:-) buon ferragosto
    Annamaria

    RispondiElimina
  12. ma che delizie!!!! da assaggiare

    RispondiElimina
  13. mmmmmmmmmmmmmmmm....deliziosissssimi!!!!baci!

    RispondiElimina
  14. Invitanti e golosi come sempre… da provare! Buon ferragosto anche a te!

    RispondiElimina
  15. ...se qundo entro in un blog per la prima volta mi accoglie una ricetta di Nigella,bè,lacomquista è fin troppo facile!complimenti!

    RispondiElimina
  16. Sara sono deliziosi, me li conservo per quando tornerò in forma, seeeeee!!!!
    buon ferragosto!
    dida

    RispondiElimina
  17. segnooooooooo... che meraviglia!!!
    passo anche per augurarti buon Ferragosto e buone vacanze, ci rileggiamo a settembre.
    Un abbraccio, ciaooo.

    RispondiElimina
  18. Sarettaaa ho letto di Sharm :). Dev' essere stupendo come posto *_*.

    Buon ferragosto e bentornata anche a te :)

    RispondiElimina
  19. l'idea mi piace doppiamente visto che non si deve accendere il forno...sai...con questo caldo...è brava nigella...e brava tu...buon ferragosto

    RispondiElimina
  20. li faccio ...li faccio i ragazzi ne andranno matti grazie mille per l idea e buon ferragosto!!!

    RispondiElimina
  21. Sei tornata alla grande!
    Ho visto anche i dolcini soffici allo yogurt, li avevo persi, uffa!!!
    Sono entrambi stupendissimi *_*!
    Un bacione e buona settimana!
    Kiss!

    RispondiElimina
  22. Da ragazzina facevo spesso una torta coi Mars ed il riso soffiato..grande x avermi ricordato queste irresistibili golosità!

    RispondiElimina
  23. Ciao cara Sar, mi dispiace per quello ke è successo anch'io ad aprile ho perso mia nonna con un maledetto tumore..tre mesi di vita da quando lo abbiamo scoperto....ti sono vicina e so benissimo come ti senti credimi...svagati il più possibile...loro saranno sempre con noi!
    Un bacione Silvia...

    RispondiElimina
  24. ricordo bene questa ricetta l'ho vista anche io....molto semplice ma molto golosa......non so se lo sai ma io sto organizzando una raccolta di ricette di Nigella e mi farebbe molto piacere se partecipassi anche tu con la tua ricetta ...besos

    RispondiElimina

♥ Grazie per i commenti ♥