martedì 21 settembre 2010

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Cheesecake bianco e nero




Sono un'ossessione in questi giorni, vero? :)


Una dolce ossessione...spero!!! ;)

Ve l'avevo detto: ho parecchie ricette da mostrarvi :P


Questa è una delle torte PIU' BUONE mai fatte e ..... mangiate! 

Provatela anche voi...non ve ne pentirete..ad ogni morso vi ritroverete in paradiso!


Ingredienti:

Per la base:

200 gr di biscotti (quelli che volete, anche diversi tra loro)

80 gr di burro

Per la farcitura:

500 gr di ricotta

50 gr di farina 00

3 uova

80 gr di cioccolato bianco tritato

80 gr di zucchero

120 ml di panna fresca

vanillina


Per la copertura:


80 gr di cioccolato fondente

60 ml di panna fresca


Procedimento:


Tritate i biscotti. Unite il burro fuso


Foderate una tortiera da 22 cm di diametro (anche quella da 24 va bene) con carta forno.


Imburrate i bordi e mettete il composto di biscotti sul fondo, schiacciando bene.
Mettete in frigorifero.
Intanto lavorate con una forchetta la ricotta.

Unite le uova una alla volta, mescolando sempre.


Aggiungete lo zucchero, la vaniglia (o vanillina), la panna fresca non montata. la farina ed il cioccolato bianco tritato.



Mettete il composto nella tortiera sulla base di biscotti ed infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.

Intanto prepariamo la glassa: fate fondere il cioccolato con la panna fresca liquida.


Sfornate, versate la glassa sul dolce ancora tiepido e mettete in frigorifero per qualche ora prima di servire.




Baci e buona giornata a tutti da Saretta!

60 commenti:

  1. Wow, é davvero spettacolare. Chissà che sapore! I "suoceri" saranno felicissimi. Baci!

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  2. ahhahah tu sei pericolosa, le tue ricette fanno ingrassare solo a guardarle

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  3. Sei un tornado bimba mia, tra un po' mi toccherà rifare il guardaroba per starti dietro!
    Alla faccia della golosità, è una favola questa cheese ^__^
    Un abbraccio

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  4. Sto sbavando a rotta di collo.. è un cheese cake che ho sempre adorato.. ma ancora mai fatto!! è ora che mi decida .-) smack!!!!

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  5. Ehi ......Saretta questa cheesecake è fantastica, complimenti ♥

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  6. Io più che altro mi sento un bulldog davanti ai tuoi dolci..sbavooooooooooooooo!!!!

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  7. Una vera tentazione ...da leccarsi i baffi!
    ciaoooo!

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  8. questa non è una torta, è una tentazione vivente!! non puoi pubblicare queste cose con la gente a dietaaaaa :"-( beh, magari un piccolissimo strappo si può fare..mi sto già leccando i baffi!!

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  9. Oddio Sara...ma come facciamo a resistere ad un cheese cake così! un tripudio di cioccolato e tanto di quello bianco...il nostro preferito!
    un bacione

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  10. ...slurp...che bontà! Oggi ho un forte raffreddore, mi ci vorrebbe una fettina per tirarmi su..
    baci

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  11. Buon pomeriggio......mannaggia....a me nn piace la ricotta....!! con che cosa la potrei sostituire??
    Cmq è davvero invitante...!!!!!!!!
    baci baci.....

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  12. Mi hai appena fatto ricordare che ho estorto non senza fatica una ricetta simile ad una collega reticente...bisogna che le provi entrambi, e confronti ;-)

    Sei terribile questo periodo, una tentazione satanica :-))))

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  13. Mamma mia che spettacolo Sara..certo che passqndo da te devo dimenticarmi di fare la dieta...ogni tua ricetta è una tentazione alla gola ciao Luisa

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  14. bellissima questa cheesecake!!!non so che darei per poterne mangiare una fetta proprio ora =)

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  15. Adoro questo tipo di cheesecake... sono proprio goduriose...e brava Sara! Non ne sbagli una!!! Baci

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  16. mamma che libidine!!!!! in questo periodo poi mi piace tantissimo la ricotta e a vedere questa foto mi viene una fameeeee.

    appena riesco la provo.

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  17. MIO DIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO stavo cercando un modo per autoconsolarmi e guarda qua che rrrroba!!!!! giro per blog e sto male perché devo scegliere!! io ooooodio sceglieree!!!!

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  18. oddio che buonoooooooo.... questo te lo copio subito nel weekend!

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  19. buonissimo immagino!!!!!! E poi bella idea usare la ricotta anzichè il classico philadelphia!

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  20. auuuuuuuuuuuuuuu!!!!! Bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
    Ho perso le ultime tue ricettine, ma ho appena recuperato. Solo che mi chiedo...quale provare per prima??? mmmmmm..... :D

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  21. Bravissima ti è venuta benissimo!!

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  22. Spettacolare!
    Prendo nota...
    Nel fine settimana sono libera...posso raggiungervi?

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  23. Non ho dubbi che è buonissima!!!!Vedrai che figurone con i suoceri!!

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  24. Che cheese cake delizioso!!!!
    Sei bravissima Sara! sforni una delizia dietro l'altra!!
    Ciao e buona serata!

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  25. Grazie a tutti!

    Sara: puoi sostituirla con metà philapdelphia e metà mascarpone...un bacione grandissimo!!!

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  26. Che meraviglia golosaaaaaa...beati i tuoi suoceri!!
    Complimenti Saretta ;) Ciaoooo

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  27. Più che dolce carissima!!!!! Caspita però che tentazione!!!!
    Un abbraccio

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  28. Mammamia ogni giorno un dolce strepitoso...sei un portento!
    Notte Ele

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  29. Complimenti Sara deve essere ottima!!!!
    Da provare!
    (sono sempre Sara dei biscotti ciobar, facciamo che per convenzione in modo che tu mi possa riconoscere mi firmo Sara R)
    ciao a presto!
    Sara R

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  30. Il cheesecake è sempre il cheesecake, non c'è che dire! Ai genitori del tuo moroso piacerà di sicuro e tu avrai una scusa in più per mangiarne ancora un po' :-)

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  31. Saretta....
    Io non ce la posso fare a stare a dieta...queste ricette sono una più bella dell'altra.... e quindi devo assolutamente provarle....una ad una.....che buone.....baci

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  32. Sembra ottima!!!...mi segno la ricetta!...devo farla assolutamente!!!...complimenti!

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  33. Grazie a tutti!

    Sara R: perfetto allora cosi ti riconosco! ti chiami anche come meee!!

    un bacione grande!

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  34. che meraviglia Sara...io davvero non ti sto dietro, meno male che il mio lui si lamenta che cucino troppi dolci!!! gli devo far conoscere te.

    Sara

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  35. Questa torta è spettacolare naturalmente da provare.....mi piace...ciao cara

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  36. Sara siccome la tua torta mi è piaciuta davvero tanto posso pubblicarla nel mio gruppo di ricette su facebook.....???? aspetto risposta grazie

    http://www.facebook.com/pages/le-ricette-di-migliori-blog-di-cucina/319865814809?ref=ts

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  37. Sara: grazie mille!!

    Masterchef: certo che si! un bacione e grazie!

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  38. I tuoi dolci mi ammazzeranno.....e mi manderanno dritta dritta in ParadisoooO!!!!!!! Grazie. Un bacione. Sara

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  39. ma quanto ti è venuta alta???A me vengono sempre mignon,forse devo abbondare con gli ingredienti!!

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  40. Ok sara...ottima idea.....grazie mille....un bacio....ps: ma come fai a mantenerti in linea con queste delizie?? :-) :-)

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  41. Tu così mi uccidiiii..questo cheesecake é da delirio!

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  42. Grazie a tutti!!

    Sara: il metabolismo aiuta! ma a parte il dolce che ogni giorno mi concedo dopo i pasti..mangio normalmente..pasta a pranzo...alla sera un secondo e tante verdure che amo! a merenda mi pappo di solito uno yogurt con i cereali... e a colazione i biscotti o un dolcetto che preparo con il latte!

    Secondo me non bisogna rinunciare a mangiare...anzi...fare più pasti, magari non abbondanti...aiuta!
    un bacione grande!

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  43. Aaaah i cheesecake quanto sono buoni!
    Poi quello strato cioccolatoso sopra mi piace!

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  44. Hai ragione....mai digiunare....anche io mangio e non rinuncio alle cose buone.....!!!
    Sai....adesso una bella fettina di torta...ci starebbe...!!!peccato...sono a lavoro...:-( baci baci saretta....

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  45. Cosa vedono i miei occhi???
    Deve essere eccezionale, me la copio al volo!!!!!
    Mamma mia che meraviglia <3
    Bravissima Sara!

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  46. sara ma serve la panna da cucina oppure la panna per i dolci?? e posso mettere solo philadelphia.. senza mascarpone?? aspetto una tua risposta.. grazie e complimenti ancora.. un bacio..

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  47. Si va benissimo anche solo philadephia! la panna è quella per dolci, ma non devi montarla, devi lasciarla liquida! un bacione!

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  48. l'ho fatta!!! meravigliosa!!! ho ricevuto moltissimi complimenti!!! te li rigiro, brava sara!

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  49. Ho il cheesecake in forno... si sta spandendo in cucina un profumo delizioso... ti farò sapere com'è venuto!

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  50. Wow SAra che meraVIGLIA............

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  51. Anna m: sono felice che ti sia piaciuta! e grazie per i complimenti!


    Sabrina: aspetto di sapere come è venuta!!! un bacione !!

    Laura: grazie mille!

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  52. Sara, il cheesecake è una vera goduria!! E' venuto benissimo, e oggi,dopo una notte in frigo era ancora più buono... ha un equilibrio di sapori perfetto, non troppo dolce, nè la salsa al fondente amara! Brava Sara! Ho ricevuto un sacco di complimenti! :) ora voglio provare i biscotti al latte e miele...

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  53. Sabrina sono felicissima che vi sia piaciuto!!! hai ragione, il giorno dopo è ancora meglio! un bacione grande!!

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  54. mmmmmm..buonissimo questo cheese cake. l'ho provato a fare..gnam gnam. grazie del consiglio..:)
    volevo suggerirti una bomba di torta (fragole, crema e panna) ecco il link della ricetta http://www.golagioconda.it/index.php?option=com_content&view=article&id=2229:la-torta-piu-buona-e-piu-bella-del-mondo&catid=76:h&Itemid=205 prova a farla e dimmi cosa ne pensa. attenzione alle calorie..:)

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  55. Mamma mia che bontà!!Una vera tentazione:)

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  56. potresti rimettere la ricetta di cheesecake ai frutti di bosco (non c'è più) o altra senza cottura? baci Liliana

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