domenica 19 settembre 2010

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Grissini rapidi al Philadelphia


Sera ragazzuoli!! passato bene il week end?
Questi grissini sono strepitosi...ve lo garantisco!

Veloci, facili, buoni. Ormai lo sapete che io adoro questo tipo di ricette. ;)


Per un antipasto, buffet, per l'aperitivo, o da portare a tavola insieme o al posto del pane....se cominciate a sgranocchiarli non la smettete più!

Potete aromatizzarli con qualsiasi spezia: paprika, pepe, origano....largo alla fantasia, come sempre!



Ingredienti:


180 gr di farina 00
2 panetti di philadelphia classico o alle olive (150 grammi)
20 gr di olio (io ho usato l'extravergine di oliva)
Sale

Pepe o altre spezie a piacere (facoltative)
* Sale grosso (facoltativo)

Procedimento:

Mescolare farina, philadelphia e olio. Aggiungere il sale e le spezie.




Tagliare piccoli pezzi e formare dei rotolini, che saranno i nostri grissini.

Disporli su carta forno e spennellare con olio e se volete, sale grosso (*ci sta molto bene...ma se lo usate mettete meno sale nell'impasto)


Infornare a 190 gradi fino a colorazione.


La birra che vedete in foto non me la sono bevuta io!!!! sono pure astemia!!! :P

Baci e buona notte da Saretta!

38 commenti:

  1. Un'idea diversa dalle solite...proprio per questo mi piace!

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  2. Semplici, ma irresistibili...sei astemia? Ma come? Un bacione.

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  3. Sono più belli di quelli confezionati e credo anche molto più buoni. Originale l'impasto col philadelphia ma se si comincia a sgranocchiare...e chi si ferma?
    Un bacione

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  4. che delizia sara,ed anche cosi veloci da preparare :)

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  5. copiati!! sei troppo brava!!li farò!!un abbraccio!!!!!!!!!!

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  6. Brava come sempre!!!
    un bacione e buona serata.

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  7. Ma sono stupendi e poi senza lievitazioni... da copiare ...Grazie e per quanto riguarda le bevande... convertiti!!!
    Baci

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  8. Si vede che sono irresistibili!Li proverò di sicuro!Bella anche la foto!
    Un abbraccio!

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  9. ma che idea strepitoso, assolutamente da provare, sono molto gustosi e invitanti!complimenti come sempre!

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  10. stavano per sfuggirmi! sono stupendi per una festicciola che devo organizzare, grazie!

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  11. Ciao Sara, questa me la segno, veramente un'ottima idea!
    Meglio non farne troppi quindi, altrimenti si rischia di mangiare solo questo!!

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  12. Dolce o salato ci ingolosisci sempre... e brava Saretta.... da viaggiatori golosi ormai, non possiamo più fare a meno di passare a trovarti...
    Bacioni e buona notte...

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  13. buoni :) adoro tarallini e stuzzichini vari per accompagnare un birretta fresca. Però non ho mai preparato niente con le mie mani, questi grissini mi sà che saranno il mio primo esperimento.. nel frattempo sto provando vari dolci allo yogurt ;) devo solo scegliere quella che mi piace di + e poi t mando il link :D
    :* ciauuuu

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  14. sono semplici e buonissimi,ho copiato subito la ricetta.Complimenti!

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  15. Ma sono davvero facilissimi...e velocissimi!
    Grazie cara! Che dici, se uso del philadelphia normale...e poi aromatizzo magari con erbe fresche, dici che va bene uguale? Mio marito detesta le olive.....
    Baci e buon lunedì!

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  16. Che invitanti! anche a me piacciono molto questi sfizi salati, sicuramente li proverò, ciao ciao Ivana

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  17. Grazie a tutti!
    Simo, certo! anche io ho udsto quello normale!! e poi ho aromatizzato con pepe e messo della paprika in alcuni...un bacio!

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  18. complimenti questi grissini sono strepitosi..io il weekend l'ho passato al calduccio..visto che ero ben bene raffreddata :(

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  19. ciao saretta!! che bello ritrovarti! sono finalmente rientrata dalle vacanze e pene varie e trovo dinuovo le tue meravigliose ricette!! sei sempre mitica!! un bacio!

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  20. Davvero ottimi!!!....me li segno!!!

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  21. belli questi!!!!
    te li rubo di sicuro...

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  22. wow ma che bella ricettina comoda e gustosa..così quando uno a voglia di uno sfizio veloce fa subito!...buona settimana con bacio

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  23. Ciao Sara.....molto invitanti veramenete...sei una fonte inesauribile!!! brava....non posso più fare a meno di passare ogni giorno da questo meraviglioso blog!! Baci baci...

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  24. tesoor ma che meraviglia devono essere stragustosi e quei bomboloni sotto ne vogliamo parlare?????'sei troppo mitica!!baci imma

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  25. Devono essere molto stuzzicanti con la philadelphia nell'impasto!!!! smack smack .-))

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  26. ahahhahahhaha ma dai sei astemia! e come hai reagito? ahahah
    carina lei...

    Grazie per esser passata da me, un vero piacere ^_^
    Mi segno la ricetta, mi piace l'idea dell'aggiunta del formaggio spalmabile...
    desideravo accomodarmi tra i tuoi lettori, purtroppo ho problemi a visualizzare il riquadretto...
    ripasserò per accomodarmi, sei così gentile da tenermi il posto? ^_^
    Grazie
    baci

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  27. Ti rubo subito l'idea davvero buonissimi!! Un bacione!!!

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  28. Devono essere superbi! Li proverò al più presto!

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  29. ciao saretta volevo sapere la ocnsistenza,cmq la ricettina con lo yogurt l'ho fatta e ha riscotto molto successo...adesso finalmente ho inziato a lavorare realizzando quasi il mio sogno:LAVOTRO IN UN LABORATORIO DI PASTICCERIA ^__^ appena ho un'attimo TE LA INVIO...UN BACIO

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  30. Marianna: sono piuttosto sul croccante soprattutto se li fai fini e non cicciotti ! ma è difficile da descrivere la consistenza! complimenti per il lavoro!!!!! sono felicissima per te!!! e allora aspetto la ricettina yogurtosa! un bacione grande!!! e buona giornata!

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  31. Cara Sara,ho fatto i tuoi grissini proprio oggi e li ho postati!Buonissimi e grazie come sempre per le tue meravigliose ricette!

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  32. Ciao Sara, come ti avevo già postato questa ricetta mi aveva incuriosito e sabato l'ho provata....
    Ieri sera ho pubblicato il risultato e ho messo un link al tuo blog.
    Non sono carini come i tuoi, ma per la prima volta...che ne dici?
    ti inserisco il mio link http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2010/09/grissini-di-sara.html
    grazie ancora per la ricetta! :))
    elena

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  33. ciao Sara,ho provato i grissini,buonissimi e veloci da preparare.un solo consiglio: per i miei bimbi quelli con il sale mi sono sembrati troppo salati(ho sicuramente esagerato!)ma con cos'altro li posso arricchire?oggi proverò i biscottini cacao e mandorle.ciao.alla prossima.

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  34. myriam69 : grazie myriam! sono felice che ti siano piaciuti! si, se si mette il sale in superficie, forse è meglio diminuire quello che si mette nell'impasto..ora lo aggiungo anche alla ricettina!

    Li puoi arricchire con semi di sesamo, formaggio grattugiato, origano...e tutte le spezie che più ti piacciono :P un bacione grande!

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  35. A DIR POCO BUONI LI HO PROVATI OGGI MA GLI HO DATO DELLE FORMINE DA SALATINO A FIORE A CUORE A CERCHIETTO A STELLA E CI HO AGGIUNTO UN PO DI PEPE VERAMENTE SFIZIOSI....

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  36. Grazie Veronica per averli provati !! sono felice ti siano piaciuti! un bacione!

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