martedì 12 ottobre 2010

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Frittelle di mele




Voglia di.....frittelle!!

Mettono allegria e sono cosi buoneeee!!!!


Anche queste sono facili e veloci da preparare....!


Ingredienti:

4 mele
2 uova
2 cucchiai di zucchero
100 gr di farina
100 gr di latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
cannella o vanillina (facoltativo)

Inoltre:

zucchero a velo
olio per friggere

Procedimento:

Mescolare la farina, i tuorli, il lievito, lo zucchero



la cannella (o vanillina) ed il latte



Montare gli albumi con il pizzico di sale ed incorporateli al composto, mescolando delicatamente.



Sbucciare le mele, privatele del torsolo e tagliatele a rondelle.

Immergerle nella pastella.

Scaldate l'olio ed immergere le mele e scolatele su carta assorbente.



Cospargetele di zucchero a velo.

Servitele calde o fredde...sono sempre buone!


Mhhhh.....troppo buone!

Un bacione e buon pomeriggio a tutti da Saretta!

52 commenti:

  1. bravissima saretta! queste frittelline sono da urlo...le proverò molto presto! bacionissimi!! ^_^

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  2. Incredibile coincidenza, le ho fatte proprio stamattina O_o. Bravissima! La mia ricetta è un pò diversa ma in qualsiasi modo si fanno sono sempre buonissime!!

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  3. Non solo allegria, queste coccolano pure! Morbide e golose. Un bacione

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  4. mmmm mia madre le ha fatte ieri, la premiamo per l'impegno, ma non so che pastella faccia, dopo averle fritte non c'è più ;-)

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  5. Non le ho mai fatte ma sento che non resisterò a lungo!

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  6. Adoro le frittelle di mele!!!...e le tue sono venute benissimo!!!...immagino che buoneeeeee! ^_^

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  7. Posso dire ufficialmente che sei tremenda!? ;-)

    Adoro le frittelle di mela, mi tocchera' provare anche questa ricetta!

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  8. Eh si Saretta, le frittelle di mele non si rifiutano mai sono golose e mettono allegria!!! brava!!! un bacio :D

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  9. Una tua ricetta è già stata "divorata" presto saprai! Ora però...queste frittelle m'hanno conquistata!
    Un bacio ^_^

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  10. Ciao Sara,
    che meraviglia le frittelle di mele, mi fanno venire un sacco di ricordi...me le faceva sempre la mia nonna, troppo buone!
    Un bacione e grazie.

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  11. ma che deliziosissimeeeee!!!
    le ho mangiate questa estate in Trentino e me ne sono innamorata!!!
    le tue frittelline sono irresistibili!!!! averne un paio ora tra le mani ...!!!!
    baci

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  12. Non le ho mai fatte....le tue sembrano deliziose. Non amo tanto friggere però potrei fare uno sforzo per queste ^_^

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  13. è da molto tempo che non faccio piu queste frittelle di mele,sono buonissime!!!!baci Tittina

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  14. come quelle della mia mamma! buonissimissime!

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  15. Non so come e non so perchè ma sono capitata nel tuo blog proprio al momento giusto, a queste frittelle manca solo il profumo. Da oggi ti terrò d'occhio perchè ho visto che sei bravissima :-)) Ciao, Francesca

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  16. hai proprio ragione Sara, le frittelle, mettono tantissima allegria e poi sono golossissime!!!

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  17. mmmmmmm...non me le far vedere che ingrasso al solo pensiero.......

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  18. Devono essere davvero buone....nn ho mai provato a fare le fritelle di mele......!! Proverò....piano piano proverò tutto...sei bravissimaa come sempre...
    un bacio...

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  19. Magari fosse già carnevale...vorrebbe dire essere quasi fuori dll'inverno!!!
    Cmqq che buone...magari accompagnate da succo di mela come fanno in altoadige!

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  20. ohhhh che buone Sara!!! lanciamene una decina! calde o fredde è lo stesso :-))) slurp!

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  21. ho letto bene, frittelle???
    un bel piattone per me :P

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  22. ma sei un vulcano!!!!
    ma co tutti i pasticciamenti che fai... quando trovi il tempo di studiare???

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  23. Saranno sicuramente deliziose!!ma questa è la versione i Benedetta Parodi?!

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  24. Che buone le frittelle!!!!! Sono stupende, bravissima

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  25. Wow! Mi ricordano proprio quelle della mia infanzia, che mi faceva la mia nonnina...deliziose!

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  26. Ma quanti dolci fai???? sei troppo forte

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  27. Ciao Sara, che bello ritrovarti qui su blog, sono Antonella non so se ti ricordi di me (sidney 23 di cook)
    Spero che te ne ricordi, intanto ti lascio un abbraccio e ti faccio mille complimenti!
    Ciao bella!

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  28. Hai ragione,hanno un aspetto fantastico e delizioso!!Complimenti!

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  29. Ma che belle!!!
    E che buone... le ho preparate un po' di tempo fa ma non sono venute così belle come le tue!!!
    Brava brava, mi è arrivato il profumino sotto al naso ^__^

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  30. E' vero mettono allegria e devono essere super buone! baci

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  31. e come sempre non sbagli un colpo!queste frittelle sono spaziali!!baci!

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  32. hmmm..buone le farò anche io seguendo la tua ricettina.grazie per l idea favolosa-ciao

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  33. MmmmHHHH!!! Buoneee!!! Voglio provare anch'iooo!!!!

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  34. Quanto mi piacciono queste....
    Sono stupende......Le adoro.
    Bravissima, approvo in pieno la scelta della ricetta :DDDDD
    Un bacione

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  35. Queste frittelline sono troppooooo invitante....le devo preparare quanto prima come merenda a mia figlia....grazie e complimenti!!

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  36. Brava sara!!Da tempo il mio ragazzo me le chiedeva...ora con questa ricettina lo accontenterò!!Un baCIO

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  37. ciao sara!!!=)
    caspita stai sfornando una golosità dietro l'altra!!!!=) il mio fidanzato è frittelle-dipendente...io non avevo la ricetta di quelle con le mele ma ora non ho più scuse devo fargliele!con sta magnifica ricettinaaa!!!=D
    posso chiederti una cosa sui tuoi stupendi GIRASOLI?! io li volevo preparare per poter fare colazione al mattino però essendoci il lievito di birra non vorrei che mi diventano "possi" o che comunque ne soffra tanto la consistenza....tu ti ricordi come avevi fatto?se magari li hai messi in un sacchetto surgela ben chiuso lasciandoli a temperatura ambiente oppure se secondo te è meglio cuocerli e surgelarli...per poi scongelarli la sera prima mettendoli in frigorifero....non so....Can you help me now?!*__*
    sti girasoli mi chiamanooooo!!vogliono essere fatti e mangiatiii!!=))) grazie mille per tutte le tue stupende ricettine!=)complimenti!!
    bacioni e buona giornata vale!

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  38. Eh io adoro le frittele anche se le preparo raramente...
    di mele poi son le mie preferite...me ne passeresti una?
    Bravissima!
    un bacione Ele

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  39. Mai mangiate!!!! ma saranno buonissime... smackk e buona giornata :-D

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  40. Ma che meraviglia!!!!!!!!!!!!!
    Sei sempre bravissima!

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  41. nuuu..le adoroooo..ora chi me la fa passare sta voglia?
    Bravissima!

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  42. Grazie a tutti!!

    No, non sono quelle della Parodi! le avevo addocchiate anche io quelle ma mi sembrano poco gonfie...io le volevo proprio a mò di frittellona con il cuore di mela :P

    Enza: mi alzo alla mattina alle 6, prendo il pulman e alle 8 sono già in biblioteca che studio! fino alle 12-12.30!
    Ho imparato a studiare la mattina...sono più fresca e più concentrata!
    Per il resto, le mie ricette sono quasi tutte semplici e veloci e ci si mette poco a realizzarle...ottimo anche per chi come me non ha tanto tempo a disposizione, ma una voglia matta di mettersi ai fornelli ;) Un abbraccio!

    Imbini pasticcini: Ciao e grazie per i complimenti!!♥

    Per infornarle la mattina potresti farle lievitare (mi riferisco alla seconda lievitazione), metterle in frigorifero tutta la notte, tirarle fuori la mattina e lasciarle lievitare e poi infornarle!

    Oppure metti meno lievito e le lasci lievitare tutta notte fuori dal frigorifero. la mattina devi solo infornare!

    Oppure le metti in un sacchetto cuki ben chiuso e si conservano...certo non saranno come appena sfornate ma sono buonissime comunque!

    Fammi sapere! un abbraccione!

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  43. Buoneeeee!!! Io devo ancora riprovare le mie mele fritte alla cinese, però queste fritelle mi intrigano molto di più...dovrò provarle entrambe!

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  44. meravigliose!! adesso ho una gran voglia anch’io... mi piacerebbe invitarti a partecipare al mio contest

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  45. grazie mille Sara!!=)
    ti farò sapere mooolto presto!!=D
    buon pomeriggio baci vale!!!

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  46. Che belle queste frittelle di mele da provare!!devono essere deliziose!!
    brava sara un bacio Anna

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  47. ciao Sara, grazie per le tue buone ricette, ieri ho fatto le tue frittelle, buonissime ma sono venute poco gonfie.
    come posso fare per farle più gonfie (mi sono sembrate troppo inzuppate di olio!).
    mi dai un consiglio? Grazie.

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  48. ciao Sara, grazie per le tue buone ricette, ieri ho fatto le tue frittelle, buonissime ma sono venute poco gonfie.
    come posso fare per farle più gonfie (mi sono sembrate troppo inzuppate di olio!).
    mi dai un consiglio? Grazie.

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  49. le frittelle di mele ti fanno sentire proprio a Carnevale, buonissime! Liliana

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