venerdì 29 ottobre 2010

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Ossa dei morti




Un'altra ideuzza carina per Halloween ...Pronti per la notte più mostruosa dell'anno??!

Queste ossa potete sgranocchiarle con un bel tea o una bella cioccolata calda


Facili e veloci...come piace a me ;)


Wahahahahahah!

Buon Halloween! ;)


Ingredienti:


100 gr di zucchero
120 gr di burro
270 gr di farina

cioccolato bianco o zucchero a velo (io zucchero a velo)

Procedimento:

Sbattere il burro ammorbidito (non sciolto! solo leggermente morbido, basta tirarlo fuori dal frigorifero mezzoretta prima di utilizzarlo) con lo zucchero.

Unire la farina e mescolare.

Stendere la pasta e con un coltello dare la forma di ossa
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.

Spolverizzare con zucchero a velo o decorare la superficie con glassa bianca o cioccolato bianco

Baci e buon fine settimana a tutti da Saretta!

36 commenti:

  1. Brava Saraaaaaaa....ma da dove prendi tutte queste bellissime idee e ricette???????????
    Brava...un bacio...buon fine settimana anche a te..........

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  2. Semplici ma d'effetto! Fantastici!!!

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  3. slurp!!!! intinte nel sangue??? sono in tema :-))))) baci cara!

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  4. Grazie ragazzii!

    Sara: queste le ho inventate e anchei ragni! un abbraccio!

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  5. Ma che belle sembrano vere!
    Baciotti e buon Halloween!

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  6. Idea originalissima e golosa cara Sara!!!! Un bacione!!!!

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  7. Carinissimi!!!! Complimenti per le tue invenzioni!!!!!
    Buon fine settimana

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  8. Ma che cariniiiiii!!!...bravissima come sempre!!!

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  9. Complimenti sia x i ragnetti che x queste ossa!Dolci "mostruosamente" buoni!Buon w.e.

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  10. Carinissimi!!! Brava Sara!!! :)
    Buon Halloween allora...

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  11. Queste ossa ti sono venute veramente bene!!!
    E più che dei morti sono per i vivi affamati e golosi!!!!
    Baci

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  12. Troppo carine le tue idee Saretta... complimenti... Sono paure golosissime .... Un bacione dai viaggiatori golosi...

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  13. l'hai fatti a mano?? ma sono bellissimi..a me verrebbero bruttissimi..sei sempre brava!
    http://ilpomodorosso.blogspot.com

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  14. Eccoti con un'altra tua delizia....sono troppo carine queste ossicine...e poi sono semplicissime da preparare....BUON HALLOWEEN...baci Stefy

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  15. Ma dai come hai fatto a tagliare le ossa con il coltello???sembrano fatte con uno stampino!

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  16. E' un'idea davvero carina! :D

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  17. ihihihhihihihi!!!! che simpatiche!!!!

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  18. Ma quante ne pensi Saretta? queste ossa sono troppo belle e originali. Bravissima

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  19. deliziosi biscottini sara! è anche un pò paurosi!!! buon halloween!

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  20. oltre ad essere squisiti, cono davvero simpatici, brava!

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  21. un'altra bella idea per Halloween!!! davvero carini.. scommetto che piacerebbero tantissimo anche alla mia cagnolina.. un bacione :D

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  22. che belle...mi ricordano tanto le ossa che sgranocchiava la mia stellina:-) un bacione
    Annamaria

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  23. te li ho subito copiati!!
    buoniiii !!
    vieni a vedere sul mio blog che li ho appena pubblicati :))
    bravissima, mia cara giovane omonima

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  24. uh , mi fanno impressione, io sono una caca sotto ! però sapendo che son dolci chiuderei gli occhi e me ne pappaerei uno...anzi due :)

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  25. Bellissima idea sara! Perfetti per l'occasione e bellissimi anche da vedere!
    baci baci

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  26. le tue idee per halloween sono una più carina dell'altra! un bacione

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  27. Dai, senza uova, fichissimi!!!

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  28. porzia.ciao ho fatto i biscotti al limone ho diminuito solo le dosi ho messo 200 di farina e 1 uovo intero e 1 tuorlo.l impasto è venuto molto morbidoho sbagliato qualcosa,poi ho aggiunto un po di farina mentre facevo i biscotti.li ho infornati.non son venuti male ma si sentiva un po troppo la farina!!come posso fare?xchè tutta la dose mi sembra troppa grazie ciao!!

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  29. Ciao Porzia! non saprei...io ho sempre fatto con queste dosi e mi sono sempre piaciuti! ma nella ricetta non vanno le uova! prova a fare la versione originale ! un bacione!!

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  30. ciao grazie x aver risposto come non vanno le uova!!nella ricetta ci sono 2 tuorli più un uovo intero!!non riesco a trovare la ricetta originale, se potresti scrivermela gentilmente.ciao grazie ancora

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  31. io intendevo i biscotti al limone di anna moroni

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  32. Porzia: scusa! io pensavo ti riferissi a questi!! si allora in quelli ci vanno le uova :P

    Questi:

    http://ildolcemondodisara.blogspot.com/2008/12/biscotti-al-limone-dellannina.html

    Non so...la ricetta è proprio cosi...a me sono piaciuti, poi probabilmente va a gusti! potresti provare ad aumentare il limone...cosi si sente di più! un abbraccione!!

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  33. ok grazie proverò cosi ti chiedo l ultima cosa l impasto deve essere morbido o duro?grazie ciaoo

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  34. Porzia: l'impasto non dev'essere troppo morbido...tipo quello della frolla! un bacione e chiedi quanto vuoi! se hai problemi sono qui!

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