domenica 24 ottobre 2010

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Risotto al philadelphia




Buona domenicaaaa!!

Come va?

Saretta oggi si è svegliata presto...e sta preparando il pranzo della domenica!


L'altro giorno ho preparato invece questo risottino...con il philadelphia, che lo rende davvero morbido, cremoso e delizioso.

Ho visto questa ricettina da cotto e mangiato, fatto dalla Parodi.
Io ho usato solo una zucchina, anzichè 3, perchè avevo solo quella...è venuto buonissimo lo stesso!

Ingredienti:

300 gr di riso
3 zucchine
brodo vegetale (mezzo litro)
30 grammi di philadelphia
mezzo bicchiere di vino bianco
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
una noce di burro
mezza cipolla tritata
sale e pepe
prezzemolo o basilico

Preparazione:

In una pentola mettere il burro con la cipolla.

Unire il riso e le zucchine tagliate sottili sottili con una grattuggia
Sfumare con il vino bianco.


Lasciarlo evaporare e bagnare con il brodo fino a completa cottura.

Spegnere il fuoco e mantecare con il philadelphia, prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano


e se volete, finite il piatto con un poco di pepe.


Un bacione e buona domenica a tutti da Saretta!

25 commenti:

  1. Mi stai facendo venire una fame||||||||||

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  2. Che risottino semplice e squisito. Splendida idea la mantecartura col philadelphia, delicata e cremosa. Un bacione, buona domenica

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  3. MMMHH buono questo risottino semplice eppure molto gustoso carina l'idea di mantecare con il philadelphia!!!Buona domenica!!!

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  4. Anche a me piace tanto il philadelphia nel risotto, lo fa cremoso cremoso e buono buono!E poi a me non piace mantecare con il burro, preferisco sempre un formaggio. E le zucchine che buoneeeeeeeeeeee!!!

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  5. Il risotto è sempre una bontà ... il tuo ci ingolosisce parecchi ...
    Buona domenica Saretta un bacione dai golosi ...

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  6. Mmmmhh io amo il Philadelphia, quasi quasi lo faccio, ma ce ne metto un chilo!!!!! Brava Sara!!

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  7. Da proporre sicuramente a pagno, adora i risotti!
    Delizioso e delicato
    baci

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  8. Anche io lo faccio,anche se leggermente diverso!Molto buono :))è la base per diversi ottimi piatti!

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  9. Niente di meglio che un buon risotto per rallegrare la domenica!!
    Bravissima Cara,un baciotto:-***

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  10. Che bella idea un risotto con il Philadelphia! E' un formaggioc he adoro: ed è vero che si sposa molto bene con tutto!
    Buona domenica anche a te!

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  11. Ciao Saretta! Adoro i risotti e il tuo è davvero un primo strepitosamente semplice e delicato! Ottima idea! Un bacione!

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  12. So quanto è buono il philadelphia nel risotto, e dalla tua foto traspare tutta la sua cremosità...divino!

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  13. é una delizia questo risotto così cremoso!! Io lo faccio con i porri ma devo provare anche con gli zucchini!
    Ciao, buona domenica!

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  14. Ciao Sara! Molto dolce e delicato questo risotto! Il duo philadelpia e zucchine è ormai quasi un must!
    baci baci

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  15. Buonissimo questo risotto!!! Io poi sono piladelphia dipendente!! Bacioni buona domenica

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  16. Ciao Sara! Che bel risotto semplice da fare e molto delicato.Dovrò provarlo!!
    Un bacio Raffa

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  17. Questo risotto deve essere delizioso..e poi è anche più leggero di quello classico con il burro.

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  18. Anch'io, a volte, lo utilizzo per mantecare il risotto e il risultato è sempre ottimo! Con le zucchine però mi mancava... lo devo provare!
    buona serata!

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  19. Ciao dolcezza, io ho una ricetta simile però con le penne...i miei cuccioli la adorano
    baci

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  20. Wow, mitico sembra davvero appetitoso e leggero al tempo stesso!!! lo proverò sicuramente...Buona domenica.

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  21. Che buonooooo!...segno subito la ricetta!!!...grazie!!!

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  22. per il prossimo risottino segno la ricetta :)

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  23. L'avevo adocchiata anche io una ricettina così...
    non l'ho ancora provato ma sono sicura sia buonissimo!

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