giovedì 14 ottobre 2010

40

Tartufini al ciobar




Vi ricordate i biscotti al ciobar che feci tempo fa??

Ho elaborato un'altra ricettina per consumare il Ciobar.....
Questi tartufini sono golosissimi...ciobarosi :P

Usate il gusto di Ciobar che più vi piace!


Ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente

25 gr di burro

50 gr di panna da cucina (non montata)

una bustina di ciobar

80 gr di zucchero

2 tuorli


Inoltre:


una bustina di ciobar


Procedimento:


Sbattere i tuorli con lo zucchero.



Aggiungere la panna liquida, il cioccolato sciolto e il burro liquido e anche la bustina di ciobar



Mescolare bene e mettere il composto per 20 minuti in freezer.


Riprenderlo, formare delle palline e rotolarle nel ciobar.

Conservare in frigorifero.


Ottime e veloci!!




Ora scappo: doccia veloce e poi corro dalle mie nipotine!

Un bacione e buon pomeriggio a tutti da Saretta!

40 commenti:

  1. E prima della doccia scommetto che te sei pappata un bel pò di ciobarosini eh?!

    Ma che caruci ucci ucci venite belli de zia...rotolate pian pianino tanto v'aspetto
    Baci

    RispondiElimina
  2. che buoni che devono essere!!! li proverò molto presto..mamma qui mi si accumulano tutte le ricettine da provare..

    RispondiElimina
  3. Hihihi che carini i commenti della pagny mi fanno sempre morire ^-^
    Magari rotolassero anche da me queste palline deliziose Saretta...ahhhhh...!

    RispondiElimina
  4. Se i biscottini erano golosi questi bon bon sono irresistibili ^__^ Sei proprio un piccolo grande genietto, un bacione

    RispondiElimina
  5. è un'idea splendida!! bravissima! :D

    RispondiElimina
  6. Stavolta non sono qui per fare la ladra e rubarti una ricetta, passo a farti solo i complimenti per questi tartufini. Sei fortunata stavolta, non ho il ciobar. Buona serata.

    RispondiElimina
  7. Miseria Saretta, ma quante ideuzze golose e stuzzicanti tiri fuori dal cilindro...sei un diavoletto tentatore ^_^

    RispondiElimina
  8. Ottima idea!!!!complimenti per la tua creatività!!!devono essere buonissimi!

    RispondiElimina
  9. Ciao Sara......ma questi tartufi oltre a presentarsi benissimo e sicuramente saranno buonissimi....sono velocissimi....!! senza cottura poi....sei semplicemente favolosaaaaaa...brava sara...continua così!!!!
    Un grande bacioooooooo

    RispondiElimina
  10. Ma che buoni!!!!!...sto sbavando!!! ^_^ li devo provare assolutamente!...bravissima!

    RispondiElimina
  11. Bella anceh questa ricetta , che golositaà ascolta tu dici panna da cucina non montata ma la panna da cuicna non si monta forse tu vuoi la panna per dolci ma non si deve montare ma versare solo liquido , scusa è cosi?

    RispondiElimina
  12. Ma bravissima!!!! Il ciobar è buonissimo e questi tartufini ancora di più!!!!!

    Brava corri dalla nipotina!!!!

    Baci

    RispondiElimina
  13. Io adoro il ciobar!!!Questi docetti sono davvero prelibati..mmm..ne pappo 2 o 3..e ti salutoooo

    RispondiElimina
  14. Il ciobar è buonissimo e questi tartufini sono una delizia!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  15. una vera delizia...complimneti per questi tartufini....un bacio tesoro

    RispondiElimina
  16. Ma sono deliziosi!
    Ma come fai ad avere sempre tante idee stupende.
    Sono sbalordita.....
    Questi però sono proprio una tentazione.....
    Ciao cara un abbraccio

    RispondiElimina
  17. ...Mi fai venire l'acquolina in bocca.....sono deliziosi veramente....un bacio

    RispondiElimina
  18. Ottima idea!
    Ho giusto una scatola di ciobar comprata tanto tempo fa.. (chissà che non sia anche scaduta?) Ma da quando ho scoperto che la cioccolata calda so farmela da sola non l'ho mai più guardato... questo è un modo interessante per farlo fuori!
    Grazie, bacioni!!

    RispondiElimina
  19. Buoni e veloci!!! Brava Saretta!!! ;D
    Baci,Laura

    RispondiElimina
  20. ...se abitassi a casa tua...ormai non entrerei dalle porte, viste tutte le prelibatezza che prepari!
    Come resistere??
    Baci!

    RispondiElimina
  21. Ciao Sara, sono golosi e cioccolatosi...ne prendo un paio al volo, un bacione :)

    RispondiElimina
  22. chi non ha in casa una bustina di ciobar?? io si io si... li faccio di sicuro perchè hanno un aspetto davvero molto invitante..

    RispondiElimina
  23. mamma mia Sara! pubblichi una ricetta più bella dell'altra!?! ad ogni visita qui prendo un chilo solo mangiando con gli occhi.. sei troppo brava!! bacione ciobaroso

    RispondiElimina
  24. Come tua lettrice n°427 devo proprio dirti che questi tartufini mi piacciono parecchio *_^ fanno davvero gola.

    Complimenti e piacere di far la tua conoscenza,

    RispondiElimina
  25. Carinissimi Sara veloci e chic, perfetti ! ciao

    RispondiElimina
  26. bella saretta,non sono una brava biscottaia ma varcare la soglia del tuo blog contagia anche chi non è amante del genere!!proprio in tuo onore, la prima cosa che ho fatto a forno riaggiustato, è stata prendere spunto dai tuoi biscotti con farina di riso e arrangiarci un impasto con ciò che avevo in casa,ci ho messo mascarpone,cocco disidratato e in una cavità sopra confettura di prugne..fatti in tuo onore!!!!!!la tua pappona!!!:) :*

    RispondiElimina
  27. ciao sara, questa ricetta me la stampo, anche perche' il ciobar mi piace molto...quindi questi tartufini non mi possono scappare..ciao :)

    RispondiElimina
  28. ma tu sei proprio un genio tesoro,entrare nel tuo blog e come tuffarsi in un mondo di golosità e perdersi con piacere infatti questi tartufi sono una goduria!!bacioni imma

    RispondiElimina
  29. gnam gnam se potessi ne prenderei qualcuno!
    bravissima.
    buon w.e.

    RispondiElimina
  30. Adoro i dolcetti che non necessitano alcun tipo di cottura!Questi son davvero golosissimi!
    Sei una garanzia!Un bacione Ele

    RispondiElimina
  31. Grazie a tutti!

    Grazie Pappy :-* un abbraccione!

    RispondiElimina
  32. ma quante ne sai??? sei bravissima! complimenti!! te ne rubo 7/8!!:-)) baci!

    RispondiElimina
  33. Nahhh ...troppo forte quest'idea per utilizzare il ciobar, belle e golosa! sti tartufini mi sa che sono uno tira l'altro!
    bravissima!

    RispondiElimina
  34. CIAO SARA CHE GUSTO HAI SCELTO PER IL CIOBAR?? ASPETTO UNA TUA RISPOSTA.. GRAZIE.. E SEMPRE BRAVISSIMA..

    RispondiElimina
  35. Molto molto invitanti, veramente! Non compro ciobar da una vita ma potrei riprendere le buone tradizioni di una volta :-)

    RispondiElimina
  36. Grazie a tutti!

    Noemi: io ho usato quello al gianduia ma puoi usare il gusto che preferisci! un bacione grande e grazie!

    RispondiElimina
  37. Ma solo a me non si arrotolano? Rimane troppo molle :(

    RispondiElimina
  38. Anonimo: è normalissimo! devi far riposare l'impasto in freezer prima di rotolarli! se 20 minuti non sono sufficienti lascialo per un'altra mezzora in frigorifero!! un bacione!

    RispondiElimina

♥ Grazie per i commenti ♥