venerdì 19 novembre 2010

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Torta al caffè e cioccolato




Buon pomeriggio!!!

Che bello finalmente un pò di sole!!

La mattina mi sveglio alle 6.30 e quaranta minuti dopo sono già fuori casa!! ehhee il doveree chiamaaa!!


Ma se c'è una torta golosa, soffice e davvero ma davvero (credetemi!) buona.....la giornata inizia alla grande!!

Il caffè poi aiuta a rimanere svegli...cosa c'è di meglio?


Provatela perchè vi farà fare un figurone...si scioglie in bocca!


Buona giornata a tutti !




Ingredienti:


100 gr di farina
100 gr di fecola di patate
2 uova
una bustina di lievito
180 gr di burro
150 ml di caffè
180 gr di zucchero

Inoltre:
120 gr di cioccolato fondente
4 cucchiai di latte

Procedimento:

Sbattere con le fruste le uova con lo zucchero fino a che sono spumose e chiare.



Aggiungere la farina e la fecola e anche il lievito.

Poi il caffè freddo e il burro fuso freddo.



Mettere il composto in una tortiera di 24-26 cm di diametro.
Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.

Preparare la glassa facendo sciogliere il cioccolato con il latte.

Sfornare e una volta tiepida glassare con il cioccolato



Ora scappo! un bacione grande da Saretta! fate i bravi, nè!!!
:-*

46 commenti:

  1. Complimentissimi Sara!!!...è una torta golosissima!!!

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  2. Una torta al caffè, una vita che non la faccio e la tua bella burrosa mi ispira tantissimo. Bravissima Sara un bacione e buon we

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  3. Ciao cucciola, ennesima torta da leccarsi i baffi!
    Adoro il gusto cioccocaffè, e la tua torta ha un aspetto squisito!Gnammy!
    Buon we baci

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  4. Ciao saretta.......wow che torta.....!!! sarà buonissima...io sono una dipendente caffè e mi piace sentire il gusto anche nei dolci...!!
    Scusa la domanda....ma non ti alzi troppo presto?? :-)
    Baci baci......

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  5. ma certo che la provo....l'ho già copiata e visti gli ingredienti golosi la farò al più presto...ciao katia

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  6. verissimo cara, con una torta così deliziosa si parte alla grande!! baci

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  7. Ci credo sì che inizia alla grande la mattina se a colazione ad ad aspettare in tavola c'è una torta così ^__^ SLURP! Un bacione

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  8. ma guarda che delizia!!rifaccio con piacere la colazione anche se e'pom inoltrato!!

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  9. ommamma la mangerei anche io, anche s enn amo il caffè! golosissima!

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  10. Che golosa questa torta e poi con il caffe' e' davvero super!!! Buon fine settimana!!

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  11. Ma Saretta ma che mi combini...mi sbatti in faccia una cosa così senza avvertire? ma io sono debole di cuore!! la provo si che la provo, quindi visto che voglio provarla ti faccio alcune domandine. Che teglia hai usato? ho visto che ti è venuta bella bassina, che è proprio quello che voglio. Mi sembra che l'impasto debba risultare liquido...o è una mia impressione?

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  12. il caffè abbinato al cioccolato è sempre ottimo....e la tua tortina è veramente golosa.....un bacio e buon week end stefy

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  13. Hai proprio ragione. Anche io mi sveglio presto, ma se so che c'é qualcosa in cucina di super buono sono un po' più rapida. La colazione proprio non la salto e mai senza un dolcetto. Bacioni!!

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  14. Bell'abbinamento...Sara, sei un vulcano sempre in azione, non ti fermi mai!
    Buon fine settimana, baci

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  15. Grazie ragazze!!

    SARETTA. eh si mi sveglio prestissimo ma lo faccio volentieri!un bacione e buon fine settimana!

    Elenuccia: ciao Ele!!! si è proprio umida e bassina...davvero una delizia! ho usato la teglia da 26 !! l'impasto dev'essere liquido!! hai detto bene!! un bacione grande!! :-*

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  16. Cara Saretta,questa torta deve essere deliziosa!

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  17. mmmmm.....quasi quasi me la faccio pure io...uscira' uguale??
    mmm...mi sa di no...
    complimenti!!
    un bacios fede :)

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  18. Servirebbe almeno una fettonza enorme per svegliarmi alla mattina!!!

    Baci

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  19. Non amo il caffè ma per questa torta così golosa faccio un eccezione!!!
    Ciao e buona serata!

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  20. una torta fantastica...volevo anche dirti che stò organizzando uno swap natalizio...se entri sul mio blog sulla sinistra trovi il bannerino...se lo clicchi ti porta sul post...leggilo...mi farebbe piacere la tua partecipazione:-) un bacio
    Annamaria

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  21. Complimenti Sara.....il tuo blog è altamente ingrassante!!!!...........ma bellissimo!!!

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  22. Uhm che dolce risveglio con cioccolato e caffè :)
    Lo dice pure il mio avatar xD

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  23. Troppo buona ...cioccolato e caffè...brava !
    ciao ..buon week end!

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  24. Se mi viene anche a me come la tua, farò sicuramente un figurone!!!
    Buon fine settimana

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  25. che favola questa torta!! buona!!
    ciao sara e bon sabato :)

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  26. Wowwwww sa proprio di buono Sarè... Smackkk buon w.e.

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  27. Oddio Sara, cosa non è questa torta.. :D
    Sto sbavando...

    Delizia!!!!!!!

    Un bacione grande grande,
    Babi

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  28. Sara che bontà!!!!!! l'aspetto è meraviglioso! con il caffèe il cioccolato ti dà una sferzata di energia!!! buon w.e.

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  29. Mamma mia,questa è arci golosa!!!!!!!
    Sempre bravissima Cara..:-)
    Un bacio:-*

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  30. Ciao ! Credo proprio che questa torta possa far nascere una giornata nel migliore dei modi...provo provo ....
    Simona

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  31. molto bella questa torta, certo una colazione così mi risusciterebbe senza problemi dai miei sonni da orso.
    Buon we

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  32. che buona questa torta!!
    mi fa venire una voglia!
    Baci
    Vero

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  33. mi ispira tantissimo domani provo a farla!!!!!
    Bravissima Sara!!!!
    Baci miky

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  34. La sto cuocendo proprio ora e mi arriva una profumino sublime dalla cucina!
    E poi ho provato l'impasto crudo (non sapevo se dovevo lasciare il caffè amaro o zuccherarlo) ed era delizioso!
    Domani ti saprò dire il successo!
    Grazie, Sara, per questa ricetta!
    Veronica

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  35. beata te per il sole e fai molto bene a festeggiare

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  36. ecco fatto!!!!!!!!!come ti avevo detto l'ho fatta proprio oggi in questa giornata piovosa!!!è venuta buonissima soffice,solo che la glassa non sono riuscita a stenderla così bene come te :-((( e poi una domanda ma hai usato cioccolato amaro???comunque non era un capolavoro a vederla ma era ottima al palato!!!!
    Baci

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  37. mamma mia da svenimento!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmm.....

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  38. Miky: la glassa io l'ho stesa quando era ancora tiepida! forse dipende dal cioccolato che hai suato (e questo l'ho capito dopo aver provato a fare glasse su glasse...alcune mi uscivano belle altre no....poi ho capito che il tutto dipendeva dal cioccolato)

    Si ho usato cioccolato fondente! ma puoi usare quello che più ti piace! sono felice che comunque ti sia piaciuta!! l'importante è che fosse buona ehehe un bacione!

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  39. caffè e cioccolato ? perfetta per me! :)

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  40. Sara che bellissima torta!!!!
    io amo il caffè e il cioccolato...per cui la tua torta, per me, è raticamente perfetta!!!
    un bacione

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  41. Ciao Sara,
    anche questa tua ricetta ha avuto successo, non dubitavo!
    Hai mai provato a fare il Parrozzo?
    Ciao,
    Veronica

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  42. ciao Sara....6 propio 1 vulcano in fatto di torte...eppure 1 difetto c'è...!!!:spariscono nel giro di poche ore!!!!...quelle meno buone mi duravano x quasi tutta la settimana!!!!!Quella ke ho preferito?La crostata meringata!!!!!1gioia del palato!!!!....BRAVISSIMAaaaaaaa!!!!

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  43. Dolci Fusa; grazieee!!! non l'ho mai provato! ora mi inforno eheheh!!

    Marisa: grazie milleee!! sei trooppo gentile!! un bacione :-*

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