venerdì 3 giugno 2011

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Biscotti all'anice



Questi biscotti all'anice sono rustici, da gustare in qualsiasi momento della giornata.

L'anice si sente ma il suo sapore non è prepotente, anzi conferisce a loro un profumo davvero davvero delizoso.

La forma ed il metodo di cottura ricordano i cantuccini, ma il sapore è completamente diverso.


Non vi resta che provarli!!

Io credo che li rifarò questo fine settimana! sono troppo buoni :P

Un bacione da Saretta !




Ingredienti:

300 gr di farina
125 gr di zucchero
1 uovo
80 gr di burro
due cucchiai di liquore all'anice
3 cucchiai di anice
1 cucchiaino di lievito

Procedimento:

Sbattere il burro con lo zucchero.



Aggiungere l'uovo, il liquore e poi la farina setacciata con il lievito e l'anice sminuzzato.



formare dei filoncini (io due) e disporli su carta forno.

Infornare a 180 gradi per 25 minuti.



Sfornare tagliare dei bastoncini e infornare di nuovo per 3 minuti.

Lasciar raffreddare e gustare.



Baci e buon venerdi a tutti da Saretta !

29 commenti:

  1. Caspita ,devono essere di un sapore delicato e molto buono, complimenti cara e buon week end!

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  2. semplicemente fantastici, complimenti!

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  3. Mi sa che sono proprio buoni buoni buoni questi biscotti. Adoro l'aroma dell'anice e li vedrei così bene con un bicchiere di latte freddo :D! Un baciotto, buon fine settimana

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  4. Dal sapore delicato ma deciso.

    ciao e complimenti.

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  5. Buonissimi e profumatissimi i preferii del mio papi ^_^
    bravissima sara me li segno!!
    Buon fine settimana Anna

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  6. Biscotti sani, genuini e profumati.
    Cara hai convinto anche me :)

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  7. favolosiiiiiiiiiii!!li segno!baci!

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  8. Brava la nostra saretta..complimenti!

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  9. assomigliano proprio ai cantuccini!perfeti anche per colazione con una bella tazza di the

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  10. Buonissimi questi biscotti Sara, l'anice mi piace.
    Mandi

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  11. Conosco questi biscotti, sono squisiti!!!
    Ciao e buona giornata!

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  12. Hai ragione nn ci resta che provarli Saretta sono davvero invitanti e profumatissimi con la l'anice....bacioni,Imma

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  13. Adoro l'anice, questi devo proprio provarli! Grazie e buon fine settimana!

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  14. Ciao saretta..........saranno sicuramente buonissimiiii!!!!
    Brava brava e ancora bravaaa...
    un baciooooooooo

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  15. Grazie ragazzeee!! e buon fine settimana ♥

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  16. ciao saretta, che buoni questi biscottini!!! baciotti

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  17. favolosi sara,sei una grande!!

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  18. Saretta, io ho l'anice in polvere ed anche quello in semini...quale uso?
    baciotti e buon fine settimana

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  19. hanno un aspetto delizioso! e chissà che profumo! da provare assolutamente!

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  20. Hai ragione, sono perfetti in ogni momento della giornata, uno tira l'altro!!
    Bravissima!!!

    Un bacio,
    Babi

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  21. Sara devono essere buonissimi, sembrano spicchi di sole :)

    Un abbraccio!

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  22. wow sara,proprio accattivanti questi tuoi biscottini^;^deliziosi, semplici e rustici,proprio come piace a me^;* credo di avere l'essenza dell'anice,non il liquore...magari ci provo..baci e buon weekend!!

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  23. mmm...che buoni Sara!Bravissima. Buon weekend!

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  24. golosi, anche se non sono un'amante dell'anice!

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  25. Ciao Sara,anch'io li ho postati (quando ho aperto il blog credo sia stata la prima ricetta) e sono veramente buoni. Complimenti per i tuoi biscotti.

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  26. Ellerinize sağlık,çok güzel görünüyor.sevgilerrrr...

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  27. Grazie a tutti!

    Simo: io ho usato quello in semini!!! scusa il ritardoo!! un bacio!

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  28. Che buoni! Ma sono per caso gli anicini?
    Sara ti volevo chiedere se mi votavi se vieni nel mio blog sulla colonna a sinistra c'è scritto come devi fare....se hai dubbi chiedimi pure...grazie in anticipo..

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♥ Grazie per i commenti ♥