domenica 21 agosto 2011

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Rollò ai wurstel




Buona domenica!!!!

Domenica di sole e di partenze !! Io le vacanze le ho finite :( e voiii?


Vi avevo parlato alcune settimane fa della festa delle mie nipotine !

Ecco...questa ricettina di oggi è l'ideale per i buffet, per le feste o per i pizza party :P


Si tratta di wurstel ingabbiati in una crosta di pasta da rosticceria... un vero sfizio!!


Un bacione grande e buona domenica a todos !

Rollò ai wurstel


Ingredienti:


250 gr di farina 00
120 gr di acqua
25 gr di burro
12 gr di lievito di birra
un cucchiaio di zucchero (20 gr circa)
un cucchiaio di olio
6 gr di sale

Procedimento:


Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida. Aggiungere la farina, lo zucchero, il sale, il burro morbido e l'olio.

Mescolate bene e formate una palla. Fatela lievitare un'ora
Riprenderla e staccare dei pezzi; tirarli e arrotolarli sui wurstel

Disporli su carta forno e far lievitare un'ora.



Spennellarli con uovo sbattuto o latte ed infornarli a 200 gradi per 12-15 minuti circa.
Sfornare e servire tiepido o freddi !

Sfiziosissimi ed originali ;)




Saretta consiglia:

Potete farli anche più piccini usando wurstel più piccoli oppure tagliando a metà quelli grandi.

Una volta spennellati con uovo sbattuto potte guarnirli con semi di sesamo.


Se li provate, non riuscirete più a farne a meno per i vostri buffet ! :P


Baci e dolcissima giornata a tutti ! Fate i bravi, nè!


41 commenti:

  1. bello soffice l'impasto,grazie saretta,prima o poi ti vengo a trovare:* buona giornata!giulia pappona

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  2. ma sono fenomenali!!!!! Li voglio rpovare , non dico oggi....ma domani forse..anzi diciamo il prossimo fine settimana al posto della pizza!:D
    Bellissimi!

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  3. buonissimiiiii...devo aspettare che cali la temperatura..non riesco a stare con il forno acceso ahahahaha

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  4. Giulia Pappona: grazieeeee :-* ti aspetto eh!!

    Cranberry: grazie !! fammi sapere se li provi!

    Cattyva72: eh si fa proprio caldo in questi giorni!!!! un abbraccio

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  5. Buoni!!!! Mio fratello li adora, qualche volta glieli faccio

    Ciao Saretta:))

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  6. sono favolosi!!
    bravissima!!!!

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  7. bravissima, mi fai venire l'acquolina ed ho appena mangiato, ciao cara e buona estate!!!

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  8. Che buoni brava Saretta, Buona Domenica anche a te!

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  9. Ciao! sono davvero sfiziosi questi cannoli: bellissimi da vedere e ottimi con questo morbido impasto lievitato a coprire un ottimo wustel!!
    bacioni

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  10. sono fantastici ho preso nota che li provo.

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  11. Finalmente questa ricetta....la cercavo da tanto tempo e non mi andava di farli con la pasta sfoglia...copio copio copio.....
    Oggi niente mare, sono tornata ieri sera..!!
    un forte abbraccio....
    P.s.le tue ricette e il tuo blog mi sono mancati....:-)

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  12. Bellissimi e gustosissimi!
    Buona domenica.

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  13. Grazie ragazzuoli!!!

    SARA: ciao tesoro e bentornata!! mi sei mancata!!

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  14. laurarosa@hotmail.it21 agosto 2011 18:03

    Saretta domani li faccio, sono buonissimi e questo impasto che hai fatto mi ispira tantissimo, ho anche girellato nel tuo blog e segnato le cose che mi sono persa, tutte da fare naturalmente, un bacione giovane cuochina bravissima e grazie delle tue bellissime ricette, fa caldo e c'e'voglia ancora di sole mare, montagna e di gironzolare, l'estate e' la stagione piu' bella, un abbraccio forte!!!!!

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  15. Ma che belli! Davvero originali, questi li preparo di sicuro al mio maritino! ;)

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  16. Sono in tempo per l'antipasto? Gustosi gustosi e troppo carini ^__^ Un bacione

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  17. La festa delle nipotine sarà un successone :-) ma di questo passo ci tenti e ci presentiamo tutti: si accettano imbucati? Bravissima come sempre, Baci!

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  18. sfiziosissimi!!!! da fare subito,ottimi anche da mangiare sotto l'ombrellone,ciao sara!!!!bacio!!!

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  19. http://edaynepontocruz.blogspot.com/2011/08/votacao-do-concurso-uma-rosa-feita-por.html

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  20. Decisamenti golosi i tuoi rollò ai wurstel! Purtroppo anche le mie vacanze sono finite, prima o poi doveva capitare!

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  21. Guarda te lo dico, che se lo faccio me lo mangio in un boccone...

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  22. Che bella idea!! peccato che io non mangio i wurstel! secondo te si possono sostituire con qualcos'altro? baciotti sara e continua così!!

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  23. Sarebbero il sogno dei miei bambini !!!!
    ci devo assolutamente provare !
    Un bacione, buona settimana

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  24. Ma quanto sono belli! :-) Buona settimana! ciao

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  25. Urca che proposta sfiziosa e invitante,complimenti!! ps:io quest'anno niente vacanze, sigh

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  26. ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ma sembrano meravigliosi! li devo fare...li devo fare!!! li copio subitissimo! grazie per la bella ricettina! Roby

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  27. Grazie ragazzuoli!!

    laura: grazie dolcissima lettrice :-* se li provi fammi sapere! hai ragione fa caldissimo e la voglia di mare, relax e divertimento è ancora alle stelle!!

    Erika: non saprei :( potresti usare lo stesso impasto per fare delle palline ripiene con prosciutto o verdure saltate e formaggio. che dici? un abbraccio !

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  28. l'impasto dalle foto sembra irresistibile. Adesso sono curiosa di provare pure io grazie per la ricetta :)

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  29. che bei ricordi i rollò, quando abitavo in sicilia li mangiavo sempre, sapevi che da noi si mangiano anche a colazione!
    Che strano popolo siamo noi siciliani.

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  30. Io ancora niente ferie, devo aspettare un pò.
    Non mangio wurstel da anni ma questi li proverei. Gnam Gnam!

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  31. che delizia!! meglio così che con la pasta sfoglia, complimenti sara. bacione

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  32. Questi me li prendeva la nonna quando stavo da lei x le vacanze, solo che erano versione mignon! Che ricordi! :) Grazie!

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  33. che morbidezza bella ricetta,ciao Sara sono laura e sono una tua sostenitrice ho un blog appena aperto se ti va passa e se ti piace diventa anche tu un mio sostenitore mi farebbe piacere.
    http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/

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  34. Ma che belli sfiziosi, visto che a casa mia piacciono molto li farò sicuramente!!!
    Grazie, a presto

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  35. Bellissimi! A palermo, a dicembre scorso,ne ho mangiati tantissimi.mi piacciono da morire. Se passi di qui, http://patespery.blogspot.com/2011/08/baba-e-bigne-in-vacanza-la-crostata-di.html , c'è una cosina per te!

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  36. sara!! sarà bene che chiuda il tuo blog che se arriva il fidanzato e vede la ricetta me ne fa sfornare quantità industriali... eheh però me la segno sarà una sorpresa per lui ^_^ grazie davvero, molto ben spiegata!

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  37. Grazie a voi ragazze!! un abbraccione!!!

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  38. davvero belli e gustosi, mi piacciono!!

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  39. Eccezionali!! Voglio provarli...la mia nipotina farà presto il compleanno e come ogni anno preparo un buffet di dolce&salato e questa delizia la voglio inserire! Ti seguo sempre e devo dire che sei davvero brava e che le ricette sono semplici e gustose! Anch'io sono una blogger celiaca, seguimi su www.pazziedolciesalate.com
    :-) Simo

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