lunedì 26 settembre 2011

126

Torta alle mandorle



Buongiorno dolcemondini :P

Oggi sono a casina !! Wow! relax assoluto, cucina e nel pomeriggio vado dalle mie nipotine, i miei due amori.


Stamattina voglio presentarvi questa torta: una base di frolla ed uno strato morbido alle mandorle.


E' squisita.


L'abbiamo pappata ieri sera ed io, dopo una cena a base di gnocchi al pomodoro fatti in casa, e un bel secondo piatto di verdura...me ne sono pappata due fettone....la solita golosa :P
Vi auguro un dolcisssssimo inizio settimana!




Torta alle mandorle

Ingredienti:

Per la base di frolla:

250 gr di farina 00
125 gr di burro
120 gr di zucchero
2 tuorli
un cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
la buccia grattuggiata di un limone oppure vaniglia o vanillina

Per la farcitura alle mandorle:

300 gr di mandorle oppure farina di mandorle
3 albumi
220 gr di zucchero
qualche cucchiaio di liquore all'amaretto (facoltativo)

Procedimento:


Impastare tutti gli ingredienti per la base, formando cosi una palla di pasta frolla e farla riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.

Prepariamo la farcituta:

Tritiamo finemente le mandorle. Uniamo il liquore.

Montiamo gli albumi a neve ben ferma con lo zucchero ed incorporiamoli alle mandorle delicatamente con un movimento dal basso verso l'alto per non smontare il composto.

Riprendiamo la frolla e stendiamola in una tortiera di 24 cm di diametro, avendo cura di fare anche un pò di bordo e di bucherellarla con una forchetta.

Versiamoci sopra il composto di mandorle e albumi

Via in forno a 180 gradi per 30-35 minuti circa.

Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo e pappare.




Saretta consiglia:

Potete sostituire le mandorle con le nocciole o fare metà e metà
Il liquore all'amaretto è facoltativo, ma ci sta proprio bene!

Potete accompagnare la fetta di torta con una crema inglese....che bontàààà!

Baci e buona giornata da Saretta! Fate i bravi, nè !

126 commenti:

  1. Potrei far follie adesso per una fetta di quella crostata! Cosa non è quella farcitura alle mandorle...DIVINA! Questa saretta te la scopiazzo all'istante ^__^ Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  2. io AMO le mandorle e la pasta frolla.... ergo: questa ricetta dev'essere mia :-D! Buona giornata bravissima Sara!

    RispondiElimina
  3. mmm buona questa torta mandorlosa sara!!!!! e mi piace pure l'amaretto.... ^_^

    RispondiElimina
  4. Fede: scopiazza pure!! grazie un bacione a te!

    Valentina: anche io le AMO!!! grazie !!

    Valentina: grazie Vale!

    RispondiElimina
  5. ma è deliziosa....ti rubo subito la ricetta!!!!
    Ciao.

    RispondiElimina
  6. Direi che il bis della fettona era d'obbligo!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  7. Una torta alle mandorle davvero diversa, la provo!

    RispondiElimina
  8. Mamma che bontààààààààààààà!!! ma sei formidabile!! ma come fai? dove sta il segreto? comunque ho fatto i tuoi alfajores de maizena sabato pe ril compleanno di mio moroso e li farò anche stasera (sono stati richestissimi!!) perchè avrò degli ospiti!! grazie, non mi deludi mai!!

    RispondiElimina
  9. Bellissima questa fetta...decisamente non ci si può fermare a una! e poi come non seguire il graditissimo consiglio di "papparsi" la torta!
    a presto
    laura

    RispondiElimina
  10. Buona questa tortina....una delizia!!
    Ciao, sono Lucia, mi sono unita al tuo blog, se ti va di passare dal mio!! :)
    Ciao, Lucia

    RispondiElimina
  11. ciao sarina,ti scopiazzo assolutamente la ricetta perche' e' una delle torte che piu' amo e che non so fare...infatti la prendo sempre al ristorante!!!
    ma da oggi in poi me la faccio da sola grazie a te!!!
    evviva la sarina!!!!

    RispondiElimina
  12. Sara ti leggo ma non riesco sempre a commentare...questa torta è davvero favolosaaaaaaaaaaaa!La terrò presente per eventuali cene :)

    RispondiElimina
  13. Ottimaaaa!!! Tempo fa ne avevo preparata una simile...Complimenti ancora Sara! ti seguo spesso, anch'io ho un blog con ricette al 99% senza glutine essendo celiaca!
    Simona
    www.pazziedolciesalate.com

    RispondiElimina
  14. Buon lunedì...!! SPETTACOLOOOOO....una torta diversa....con un ripieno goduriosoooo.....!!La proverò presto...il tempo di liberarmi da qualche impegno...
    un bacio enormeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  15. Ma è fantastica!Adoro questo tipo di torta! Ciao

    RispondiElimina
  16. divina...quella farcitura...altro che due fette!!!!

    RispondiElimina
  17. Buonissima !!!


    http://lincapace.blogspot.com/

    RispondiElimina
  18. Grazie a tutti!!

    SARA: grazie tesoro se la provi fammi sapere nè ! :-* un bacione!

    RispondiElimina
  19. Ne sto immaginando il profumo e la consistenza... croccante e morbida al tempo stesso, una fragranza unica... che dire, bravissima Sara, come sempre!

    RispondiElimina
  20. squsita e bellissima...come ne vorrei una fetta ora !
    buona settimana a te cara Sara

    RispondiElimina
  21. mamma mia che squisitezza!
    adoro le mandorle nei dolci, la proverò, ho già archiviato il tutto ;-)
    buon lunedì cara.

    RispondiElimina
  22. Quello strato morbido di mandorle sembra chiamarmi!!! ^_- ottima!!!!

    RispondiElimina
  23. Veramente deliziosa questa versione di torta alle mandorle, la farcitura è eccezionale, la voglio provare anche alle nocciole come hai consigliato tu. Un baciotto

    RispondiElimina
  24. mi fa una certa gola...ora mi stampo la ricetta!

    RispondiElimina
  25. Sara... questa frolla riempita con quella farcitura di mandorle è eccezionale.. baci e buon lunedì .-D

    RispondiElimina
  26. Deliziosa... Una fettina anche per me grazie!!! Baci

    RispondiElimina
  27. Grazie a tutti!! ve ne offro una fettona per merenda :-*

    RispondiElimina
  28. Wooowww!! Ma che meraviglia!! I tuoi dolci sono sempre perfetti! Bravissima!!

    RispondiElimina
  29. Si vede che è morbidissima!! Mi hai dato l'idea per una torta da fare domenica! :-)

    RispondiElimina
  30. Con due fette di questa golosa torta e l'accompagnamento della crema inglese ti avrei fatto volentieri compagnia anch'io!!!
    Goditi il pomeriggio con le nipotine,a presto

    RispondiElimina
  31. Uno tra gli ingredienti che adoro maggiormente è la mandorla..tu l'hai utilizzato al meglio!

    RispondiElimina
  32. Sara è un dolce meraviglioso............Baci

    RispondiElimina
  33. Una bella fetta di torta :) ciao

    RispondiElimina
  34. Ciao bella, inutile dirti che mi sembra di sentire il profumo di questa torta favolosa, la base di frolla croccante completa alla grande la farcitura... bravissima come sempre, una vera delizia!Smack

    RispondiElimina
  35. ciao tenera saretta...splendida la tua tortina! brava come sempre...
    passo qua anche x invitarti al mio contest, il primo...fuori di zucca...che ne dici??? se ti va ne saremo felicissime!!!!!

    RispondiElimina
  36. ciao! gironzolando qua e là sono arrivata nel tuo blog... torta strepitosa! mi unisco volentieri ai tuoi lettori e se ti va passa a trovarmi :) a presto!

    RispondiElimina
  37. DEve essere davvero deliziosa :)))

    RispondiElimina
  38. Passare a casa tua è sempre un problema....mi prendi sempre per la gola!!! Un bacio

    RispondiElimina
  39. penso che anche questa torta, metta pace e relax! sento da qua il profumo.. buona settimana
    vale:)

    RispondiElimina
  40. Meraviglia!!!! Due torte in una!!! Frolla alle mandorle cosa darei per avere una fetta tra le mie mani per poterla gustare con una tazza di tisana rilassante...

    RispondiElimina
  41. Con una delizia simile anche io avrei fatto bis,anzi pure tris hi hi

    RispondiElimina
  42. Marò Sarettaaaaaaaa!! questa deve essere una vera lussuria...piacere totale dei sensi :)))

    RispondiElimina
  43. Deve essere buona davvero ...mi piacciono le mandorle,quasi quasi te la rubo ^_^ Baci Maria

    RispondiElimina
  44. Mmmmmm, mandorle e pasta frolla, che bontà... una bella fetta ora sarebbe perfetta per chiudere in dolcezza la giornata. Un bacio

    RispondiElimina
  45. ok copio anche questa..ormai ho tutto il tuo blog salvato!!!!!!!!baci!

    RispondiElimina
  46. Davvero stupenda ... me ne passi una fetta?!!!;)))

    RispondiElimina
  47. Adoro i dolci che hanno tra gli ingredienti le mandorle se poi c'è anche un'ottima frolla,non si può dire di certo no!

    Donatella

    RispondiElimina
  48. Questa torta deve essere squisita...mamma mia...con il ripieno di mandorle..una delizia!

    RispondiElimina
  49. Potrebbe essere molto utile per aiutare il mio umore della giornata!!!
    Ti avviso già che prendo nota...non si sa mai che mi venga lo sbuzzo e la faccia con l'arrivo dell'autunno grigio!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  50. Un dolce così mi conquista all'istante! adoro le torte a base di mandorle, mi segno anche questa versione

    RispondiElimina
  51. Chiedo scusa.....e i 220 gr di zucchero della farcitura?

    RispondiElimina
  52. buooonaaaa!!! se ti avanza sai a chi mandarla ihihih tanto ormai siamo anche "vicine". io cmq sono originaria d salerno :)

    RispondiElimina
  53. Buona...Buona...Buona!!!!
    complimenti.
    Un bacione
    Lu

    RispondiElimina
  54. Sara è sempre un piacere venire nel tuo blog,e quella farciturina così cremosa alla mandorla...da urlo!

    RispondiElimina
  55. Supergolosa:-) una fettina grazie!

    RispondiElimina
  56. Ei ciao , carina come idea..
    Mi unisco a te :)
    se ti và passa a trovarmi..
    Ti aspetto

    http://cupcakes-site.blogspot.com/ ♥

    RispondiElimina
  57. Una golosità infinita questa torta, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  58. Golosissima!Complimenti!Buonaaa!!!

    RispondiElimina
  59. ottimo l'unione a me piaciono tanto le mandorle buonissima

    RispondiElimina
  60. uh, mamma che bontà, penso sia quello che ho sempre sognato *_*

    RispondiElimina
  61. giusto oggi ho acquistato le nocciole e navigando in rete ho trovato questa splendida torta...ma non succederà più,non perderò più una tua ricetta!
    adesso sono tra i tuoi fans scatenati. A presto

    RispondiElimina
  62. Ciao Sara
    mi fa davvero gola, davvero da provare!
    a presto
    Ale
    Ps. mi aggingo subito ai tuoi lettori

    RispondiElimina
  63. Una torta golosa e profumata! Buonissima!! Buon we.

    RispondiElimina
  64. e lo zucchero dove lo metto?
    insieme alla mandorle o è lo zucchero a velo da mettere sopra alla torta raffreddata.

    RispondiElimina
  65. Complimenti per il dolce che hai preparato sembra veramente gustoso!

    RispondiElimina
  66. Ciao Saretta, questa torta è da provare al più presto, ci credo che ne hai pappato due fettone!!!SLURP!
    ti abbraccio fortissimamente e ti auguro buona domenica;-)

    RispondiElimina
  67. qualcosa è andato storto o le indicazioni delle quantità non sono esatte. La mia torta è venuta...nemmeno parente della tua foto!!!!!!!!! uffa non mi viene nemmeno voglia di assaggiarla ma sei sicura che ci vogliono 300 gr di mandorle? e lo zucchero? e come fa a sembrare così morbida la tua, la mia è venuta dura come un sasso.

    RispondiElimina
  68. ma qualcuno a provato a farla questa ricetta? tutti ne parlate con l'acquolina in bocca solo per averla vista in foto ma provate a cucinarla.........non viene uguale alla foto nemmeno se ci provate mille volte secondo me c'è qualche ingrediente non esatto. Sara rivedi questa torta per favore. grazie.

    RispondiElimina
  69. L'aspetto è davvero invitante...adoro le mandorle, devo proprio provarla.

    RispondiElimina
  70. Che buona e poi con l'amaretto...e che toglierlo!!! Buonissimo!

    RispondiElimina
  71. per Anonimo e Claudia: mia mamma ne fa' una simile di torte pero' non ho idea della quantita' di zucchero nel ripieno, posso guardare la sua ricetta e poi scrivervi le eventuali differenze, so' cmq che a mia mamma viene sempre perfetta. Mi viene da pensare che la quantita' di zucchero nel ripieno sia troppo, ma vi faccio sapere.
    A presto. buona giornata Ally

    RispondiElimina
  72. Sempre ricette favolose le tue Cara..bravissima!!:-)
    Un bacetto alle tue due nipotine.. :-*

    RispondiElimina
  73. sei bravissima e adoro le tue ricette!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  74. ...saretta...ke fine hai fatto?nn ti si legge + da parecchi giorni oramai!?...tutto ok?un abbraccio
    giu

    RispondiElimina
  75. Saretta.....tutto bene?? Spero di si....!!!!
    Un bacio grande grande...a prestoooo

    RispondiElimina
  76. Spero che non sarà una delle solite scomparse di Sara che da un momento all'altro sparisce senza lasciare messaggi...posso capire la prima volta anche la seconda ma così diventa un 'abitudine. Se hai voglia o per problemi personali devi lasciare per un po' il blog basta che fai come tanti blogger che per rispetto dei lettori lasciano un breve msg di saluto! Un secondo per scrivere lo si trova dai! Spero di sbagliarmi e in tal caso chiedo scusa per la mia cattiva fede ( visti i precedenti). Manu

    RispondiElimina
  77. la tua ricetta della crostata al limone da me, grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee e che goduria anche questa di mandorle!!!

    RispondiElimina
  78. mmm deve essere squisita. Bravissima come sempre :9

    RispondiElimina
  79. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  80. Scusa ma perchè Sara ti comporti così? Ho visto che hai cancellato un post che ti hanno lasciato l'8 ottobre ma non rispondi a chi ti chiede che fine hai fatto??

    RispondiElimina
  81. ............infatti..................

    RispondiElimina
  82. Che meraviglia! Deve essere buonissima! Sono una nuova sostenitrice!!!

    RispondiElimina
  83. Ho trovato il tuo bel blog per caso e questa torta deve essere buonissimia!!!!

    RispondiElimina
  84. no....di nuovo???????? 0.o

    RispondiElimina
  85. Questo comportamento di Sara è inncommentabile!Che modo è di trattare le persone che ti seguono e si interessano a te? non è la prima volta che spariscì senza lasciare avvisi per poi ricomparire dopo mesi e dire "ho avuto problemi ecc ecc". Ci mancherebbe che tu possa prenderti una pausa e gestire il tuo blog come vuoi ma almeno non lasciare che tutti noi preoccuapati per te, quasi tutti i giorni, passiamo a controllare se sei tornata! Sono STRASICURA che stai leggendo,perchè come hanno già fatto notare hai trovato il tempo per eliminare un commento ma non per rispondere a chi ti chiedeva che fine hai fatto. Forse ti piace vedere che tutti ti cerchiamo e ci preoccupiamo!

    RispondiElimina
  86. Per quanto mi riguarda è la torta perfetta! Amo le mandorle e adoro la pasta frolla..devo assolutamente provarla!

    RispondiElimina
  87. Buongiorno a tutti!

    Volevo rispondere agli anonimi

    1. il commento eliminato non l'ho eliminato io. ma chi l'ha scritto....

    2. non mi sono mai collegata durante questi 10 giorni di assenza.

    3. ho avuto problemi con internet

    4. non credo di dovermi giustificare oltre.

    5. non mi sembrano corretti i vostri insulti. una persona vive anche di altro, non solo di blog e se per 10 giorni non riesco a collegarmi non è colpa mia. io lavoro, ho anche una vita esterna e tanti impegni, non mi sembrano giusti i vostri insulti.

    vabbè buona giornata ;)

    RispondiElimina
  88. ragazze le quantità di zucchero sono esatte. se la frolla la preferite più morbida potete aumentare un pò di lievito.

    lo zucchero è da incorporare insieme agli albumi.

    RispondiElimina
  89. Sara voglio solo augurarti buona giornata e confermarti che l'ho provata ed è stata spazzolata....ed ho anche ricevuto i complimenti!!! Grazie

    RispondiElimina
  90. da Paola

    Saretta mi hai preceduta!ieri ho letto quei commenti acidi e mi ero ripromessa di scrivere due righe, quasi quasi però le scrivo lo stesso:
    cari anonimi acidi Sara non obbliga nessuno a provare le sue ricette quindi se vi scoccia non lo fate, io ne ho provate diverse e sono sempre venute più che bene, se una ricetta non riesce..beh..ci si riprova senza menarla troppo.. da ultimo.. capitano dei periodi in cui non si ha quasi il tempo per mangiare e dormire figurarsi per connettersi..e quando ci sono dei problemi può capitare di avere voglia di isolarsi, in questi casi l'unica cosa da fare è mostrare rispetto non inacidirsi perchè non si hanno risposte.

    RispondiElimina
  91. Ciao Sara, ho letto anch'io i commenti e sinceramente sono d'accordo con te, non hai bisogno di giustificare sempre la tua assenza, mi capita di entrare in alcuni blog che non vengono aggiornati da tempo e quando compaiono ricette nuove, nessuno dei frequentatori si lamenta per dire "...dove sei stata tutto questo tempo o cosa è successo!" effettivamente queste frasi le ho trovate solo nel tuo blog e mi sembrano fuori luogo.
    Chapeau per tutto quello che fai, non è facile lavorare otto ore o più fuori casa, gestire il blog e ritagliarsi degli spazi per la propria vita privata.
    Un abbraccio Ally

    RispondiElimina
  92. Ciao Sara è la prima volta che scrivo, ma ne sento davvero il bisogno perchè trovo veramente assurdo che tu debba giustificarti con chi ti legge se ti assenti per un po' dal blog!Ma stiamo scherzando???Io invece ti ringrazio per la generosità con cui condividi con noi le tue magnifiche ricette, io non sono una blogger, spero di diventarlo presto e ammiro tutte voi che trovate il tempo per lavoro, casa e blog. Mi avete davvero insegnato molto. Grazie davvero! Tamara

    RispondiElimina
  93. Ciao cara,
    ho postato le foto delle pietanze realizzate con due tue ricette qui: http://dolcifusa.blogspot.com/2011/10/july-cooking.html
    inserendo i link al tuo blog.
    Baci,
    Veronica

    RispondiElimina
  94. Ciao saretta....!Anche io sono rimasta sbalordita da certi commenti...e non devi dare nessuna giustificazione...:-)
    I tuoi problemi potevano essere anche altri ( per fortuna è stato solo un problema di connessione) e non credo che tu debba dare spiegazioni della tua vita privata...
    Gestire un blog, la tua vita e il lavoro non è facile...e dunque nessuno ti può giudicare se anche in futuro tu dovessi decidere di prenderti una pausa dal blog, senza dare nessuna motivazione....
    Un bacio grande e un forte abbraccio.....!
    a prestoooooooooooo

    RispondiElimina
  95. saretta sn contenta ke sia tutto ok..... ki ti ha lasciato quei messaggi senza peraltro firmarsi e scrivendoti delle cose ingiuste e senza senso devi solamente ignorarli e nn dar peso....nn meritano neanke la tua attenzione....tu sei perfetta e dolce così cm sei!!!!!!e cm qualcuno ti ha già scritto ogni tua ricetta ke condividi cn noi è un regalo e una gioia ke ci dai!!!!!!!
    un abbraccio
    giu

    RispondiElimina
  96. mmmhhhh la adoro solo a guardarla!
    con quel ripieno deve essere strepitosa!

    RispondiElimina
  97. non leggo mai gli altri commenti,salvo qualche volta,per curiosità. come oggi, e facevo meglio ad evitarlo. inutile dire che sono insieme alle altre ragazze che sono in tua difesa..ci mancherebbe altro dovessi giustificarti!non devi assolutamente farlo!hai una vita fuori dal blog, un fidanzato stupendo,un lavoro che ti assorbe,nipotine affamate dei tuoi manicaretti, possibili problemi tecnici di connessione e potrei proseguire. Mitica ragazza mia,guarda avanti e passa..ti voglio bene
    Giulia pappona gaudente

    RispondiElimina
  98. laurarosa@hotmail.it13 ottobre 2011 18:47

    Dolcissima Sara e' un po' che non ti leggo....anche io ho avuto dei problemi miei personali....gironzolando nel tuo bellissimo e goloso blog ho visto cose favolose che faro' senz'altro, sei davvero una persona stupenda e le tue ricette sono sempre una garanzia,per quanto riguarda i pochi commenti invadenti sulla tua persona non farci caso,il tuo blog e'un passatempo, un divertimento non un lavoro...ci mancherebbe, ti voglio tanto bene anche se non ti conosco di persona, sei davvero speciale, un bacione da me ...smackkkk!!!!

    RispondiElimina
  99. il rischio di tenere un blog è anche questo: diventare per le persone che leggono qualcosa di "troppo". troppo fantastica, perfetta, stupenda, egoista, menefreghista, maleducata.
    per come la vedo io, frequentatrice di internet, lettrice e commentatrice del tuo blog, entrambe le categorie (entusiasti ed arrabbiati) hanno di sara una visione sbagliata.
    intanto,brutto da dire ma vero, sara non può esser la vostra migliore amica, favolosa e perfetta: non la conoscete.
    è vero, è dolce (come lo sono le sue ricette)ma voi sappiate tenere le distanze: sara ha la sua vita, fatta dal blog ma anche da tutto il resto. il blog non vincola nessuno, nè voi nè lei. chi la considera troppo "vicina", alla fine rischia di rimanere deluso se sara manca per una settimana; ci si preoccupa, si controlla il blog ogni giorno (l'ho fatto anche io durante l'ultima grossa "sparizione" di sara ma non ho mai lasciato commenti stizziti).
    per quelli che diranno "si tratta di uno sforzo minimo, di educazione, e avvertire i lettori che è tutto ok non costa nulla": è vero (e sara spero ne tenga più conto, nel caso dovesse mai lasciare il blog per tanto tempo comè successo dopo natale scorso) ma voi ricordate sempre che il blog è, alla fine, solo il blog. non esageriamo ragazzi..
    sarà un po' più triste da mandar giù come pillola (chi non vorrebbe un'amica dolce che nei momenti liberi sforna a raffica prelibatezze?) ma secondo me è la cosa migliore e nessuno si fa del male.
    giulia (che si firma)

    RispondiElimina
  100. non dovremmo neanche star qui a parlarne. tutti parlano di privacy, ma poi nessuno capisce i limiti dell'invadenza. e, a scanso di equivoci, tutte/i voi che avete "colpevolizzato" Sara, lo siete stati. ci mancherebbe che uno deve anche giustificarsi per un blog. anch'io sono passata a controllare,ma senza pretese. ognuno ha il diritto sacrosanto di avere i propri spazi. d'accordissimo con il commento di Giulia: schietto,sincero e giusto.

    p.s. se state sempre incollati al pc, beh peccato per voi. non pretendete che anche altri lo facciano. ciao Saretta :*

    RispondiElimina
  101. Sei proprio brava saretta, il tuo lui è proprio fortunato!

    RispondiElimina
  102. Ciao ti volevo invitare a partecipare al mio contest: Il dolce piu' peccaminoso!
    qui maggiori info:
    http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html

    Ti aspetto!!

    RispondiElimina
  103. Adoro le mandorle e le nocciole, complimenti dev'essere buonissima e ti faccio i complimenti x il tuo blog davvero curato e coccolato vorrei prelevare il tuo banner da mettere sul mio blog cosi' ti seguo meglio e se ti va di venire a farmi visita io sono una novellina e se mi dai qualche consiglio su come crescere ti ringrazio!!!

    RispondiElimina
  104. ciao che bbella ricetttta..passa da me in palio nel mio contest tun regalo bellissimoooo

    http://bacidizucchero.blogspot.com/2011/10/contest-natalizio-il-primo-contest-di.html

    RispondiElimina
  105. Ciao Saretta, passo per dirti buon fine settimana e che mi mancano tanto i tuoi dolci!
    Così, ieri ho tirato fuori il mio faldone di ricette "da fare" (che per quante sono manco 2 vite basterebbero..) e la scelta è caduta sulla tua ciambella all'ananas: aò....buonissima!!!!!!!!!!!
    Tanti bacetti, a presto

    RispondiElimina
  106. questa ricetta non me la faccio scappare!!!
    bravissima Saretta!!!!
    e torna presto, nè!!!!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  107. Sara, tesoro, è fantastica questa torta... la adoro letteralmente! Scusami se passo pochino, è un periodo NO per me, ma continuo a leggerti con passione e con "grande appetito"! Bacioni cara. Deborah

    RispondiElimina
  108. ottima per fare il pieno di energia e di vitamina E..le mandorle sono meglio di qualsiasi crema cosmetica :D

    RispondiElimina
  109. Ciao Sara! :-) Ho appena scoperto il tuo blog e ti faccio tanti complimenti!!! Passerò spesso a trovarti!

    RispondiElimina
  110. aaaaaaa sarettaaaa!!!! l'ho provata oggi pomeriggio ed è venuta veramente buonissima!!!!! anche se un po più bassa!! :/ bacione!

    RispondiElimina
  111. Saretta, ma dove sei finita? ci manchi!

    RispondiElimina
  112. Ciao sono una tua nuova sostenitrice e il tuo blog è " dolcissimo" per prima cosa voglio provare questa torta che deve essere SUPER
    ciao

    RispondiElimina
  113. Ciao carissima, è da tanto che non vediamo tuoi nuovi post, noi rimaniamo in attesa!
    Mille baci da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  114. Ciao,
    ho scoperto oggi il tuo blog e ho trovato un sacco di ricettine davvero sfiziose! Complimenti!
    Tornerò a trovarti, per adesso prendo appunti per sperimentare!
    Grazie!
    Rita

    RispondiElimina
  115. Moltoooo ma molto invitante..grazie x i tuoi consigli..se vuoi seguire anche il mio blog mi farebbe piacere ecco il link

    http://inthekitchenwithangela.blogspot.com/

    RispondiElimina
  116. Prima di tutto un abbraccio alla mia dolce Saretta, smack!!!! Ricetta sicuramente buona come tutte le altre che posti! Son venuta anch'io ogni tanto a vedere se eri tornata, posso dirti solo pensa alle tue cose e alla tua vita, non ti curar di loro ma guarda e passa, sarà banale ma è così!
    E quando ti va, quando tornerai passa da me per un saluto,ciao piccola un augurio per tutto, Tina di Zucchero incantato.

    RispondiElimina
  117. Ciao Saretta!!!!!!!!
    Ti mando un grande bacio e un forte abbraccio....
    a prestooooooooooooooooo........!!!!!!!

    RispondiElimina
  118. Accompagnata alla crema inglese??? Questo si che e' godurioso!!!

    RispondiElimina
  119. thank you friend i find your blog very informative

    regards

    RispondiElimina
  120. thank you friend i find your blog very informative

    regards

    RispondiElimina
  121. che meraviglia delle meraviglie cavolo!!! chissà che bontà..!! ciao.. a presto..

    RispondiElimina
  122. Sarettaaaaaaaa ciaooooooooo ti ricordi di me ???' ma che bella che sei sempre cose buonissime..un piacere venire a trovarti nel tuo mondo...... ti mando un bacio
    Kiss

    RispondiElimina
  123. Ciao Sara,
    anch'io mi chiamo Sara e volevo farti i complimenti per il tuo bellissimo blog :D!!
    Ti seguirò :))!
    Un bacio.
    Sara

    RispondiElimina
  124. non so se per sbaglio o per caso sono riuscito ad entrare nel tuo blog..... Ma in ogni caso sono felicissimo di poter scrivere e quindi di poterti mandare i miei saluti molto molto affettuosi. Spero tu possa leggere queste mie poche parole. Ti mando un abbraccio forte forte e un grandissimo bacione, ovviamente con la speranza di vedere ancora le tue favolose ricette o almeno ricevere notizie.
    Il "virtual zio" Da'.

    RispondiElimina
  125. Dolcissima Sara che bello poter accedere nuovamente al tuo blog! Ci sei mancata tantissimo. Spero che tu stia bene. Eravamo veramente tanto preoccupati.... Un abbraccio forte forte. Barbara

    RispondiElimina

♥ Grazie per i commenti ♥