mercoledì 26 novembre 2014

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Sbriciolata al mascarpone e cioccolato Kinder




Buonaseeeeera ragazzuoli
Vi ricordate ancora di me e del mio dolce mondo?
Spero di si! 

Io sono ancora viva e mi scuso con voi se sono stata assente per un sacco di tempo!
Sono cambiate un sacco di cose...nella mia vita e penso anche nella vostra :-*
Se vi va di seguirmi di nuovo, ci aggiorneremo piano piano dei cambiamenti! ♥

Per farmi perdonare vi posto la ricettina di questa squisitezza! La ricetta l'ho rubata al mitico Ziodà!! 

zio ti voglio bene!!! 
E' una delle tante persone meravigliose che ho conosciuto grazie al Dolce mondo..spero che prima o poi tornerà anche lui a postare le sue meraviglie, nel frattempo lo ringrazio per questa ricettina deliziosa e per essere passato nel mio blog :-*

Io al posto del cioccolato al latte ho usato il cioccolato Kinder! 

E' una bomba questa sbriciolata...se volete una ricetta SICURA che vi faccia fare bella figura...provatela!!

Basta ciacolare e passiamo alla ricettina
Un bacione dolcissimi e grazie di nuovo per il vostro affetto 
Ah... Se volete seguirmi anche su Facebook il nuovo link è questo

Copio e incollo la ricetta dello zio eh! (SPUDORATA!)




 

Sbriciolata al mascarpone e Kinder dello zio

Ingredienti:


per le briciole di frolla:


- gr. 300 farina

- gr. 100 zucchero

- gr. 100 burro

- nr. 1 uovo

- nr. 1 bustina lievito

- nr. 1 bustina vanillina

- 1 pizzico di sale

per la farcia:

- gr. 250 ricotta
- gr, 250 mascarpone
- gr. 150 cioccolato al latte (nel mio caso il Kinder)
- gr. 100 di zucchero


Preparazione:

Briciole di frolla: amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a formare delle briciole.

Farcia: 
Mescolare bene la ricotta con il mascarpone e lo zucchero, 
 
quindi mescolare il cioccolato al latte tagliato a pezzetti piccoli 
Imburrare una teglia (diametro cm. 26)  e cospargere il fondo con circa metà delle briciole, quindi spalmare la farcia, lasciando circa mezzo cm.dal bordo
 
 ed infine ricoprire il tutto (bordi compresi) con le rimanenti briciole. 
 
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 40 minuti.(a me ce ne sono voluti solo 30, dipende dal forno penso)
Servire con un spolverata di zucchero a velo



  
Semplicemente DIVINA!!! 

Saretta consiglia: 

Io ho usato la teglia da 26, ma se la volete piu altina anche quella da 24 cm secondo me va bene

Per la cottura, a me sono bastati 30 minuti in forno statico...controllatela prima di sfornarla però!

La mia collega l'ha provata anche mischiando qualche cucchiaiate di Nutella al composto di mascarpone e ricotta, al posto del cioccolato e mi assicura che è fantastica anche cosi

Un bacione e dolce notte a tutti da Saretta! Fate i bravi, nè!


54 commenti:

  1. E' meravigliosamente buona!!!! Un antidepressivi naturale!!!! Mi fa picere per la tua felicità !!!! Buona vita!!!

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  2. Bentornata Sara, sono contenta di sapere che hai ritrovato la serenità.
    Complimenti per questa tortina, ci credo che ti ha attirata!!
    Un abbraccio forte.
    Stefy

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  3. Ciao Sara, bentornata, sono contentissima di rileggerti e di saperti serena.
    Spesso mi sono chiesta quando saresti rientrata. I tuoi cornetti all'olio li faccio spesso ed ogni volta mi vieni in mente.
    Ti auguro tutto il bene di questo mondo.
    Meravigliosa ricettina.
    TI abbraccio.

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  4. Ciao Sara, sono contenta di rileggerti e sapere che stai bene! ^_^ Mi sei mancata con tutta la tua dolcezza!
    Che golosa questa torta...da provare!!!! Bacioni

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  5. Questa si che è una bella notizia. Una sorpresa fantastica. Sono molto felice! Molto molto moltissimo!
    Ileana

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  6. ricambio la tua visita, hai un blog molto bello e mi piace molto questa sbriciolata,. non voglio perderti di vista, quindi mi aggiungo tra i tuoi lettori fissi, se ti va fai lo stesso, un bacione Sabry

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  7. Ciao, che bello leggere di nuovo i tuoi post. Sono contenta per te che le cose comincino a girare per il verso giusto.Complimenti per la crostata ha un aspetto molto invitante.

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  8. Ciao Sara, che bello! In questi giorni causa frana che mi blocca a cass ho riletto e fatto tante tue ricettine ,dalle polpettine di melanzane alla Mud cake; quando stamattina cercando la tua torta di pane ho visto il tuo nuovo post quasi non ci credevo. Lo so può sembrare strano, non ci conosciamo ma è come aver ritrovato una cara amica, magie del web♥ Bentornata! !!!! Lahyla

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  9. Ma che bella notizia questa mattina....mi è arrivata la mail della newsletter con la tua nuova ricetta e sono stata molto felice :-)
    Ti ho sempre seguito tanto e naturalmente lo farò anche ora!
    In bocca al lupo per il tuo nuovo inizio!

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  10. Grazie ragazze <3 <3 <3

    Lahyla:
    Mi dispiace per la frana :-( di dove sei? Sono contenta di averti almeno addolcito il tuo dover stare per forza a casina:-( adesso il tempo di sistemare un po' il blog e torno alla grande:-* un bacione ❤️

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  11. Ciao sara, ben tornata!!!!sono raffaella (l'anonimo che ha provato parecchie ricette riuscite magnificamente) non ci lasciare piu!!!!!!!!!!

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  12. Bentornata :) felice che tu sia felice :)

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  13. Raffaella: grazzissime ❤️❤️❤️❤️ Nooo e poi ho scelto il periodo più bello per tornare!:-* un bacione grande

    Valentina:grazie<3

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  14. Bentornata! Felicissima di rileggerti? Sara💖

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  15. Che golosità cara, mascarpone e cioccolato un'accoppiata vincente!!!

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  16. Grazie Sara!!❤️

    Speedy: grazie :-*

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  17. Oh mamma mia!!!
    Tra mascarpone e Kinder, dev'essere una goduria indescrivibile questa frolla <3

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  18. Saretta, tesoro, come sono contenta che sei tornata, e sono strafelice che sei cosi' serena, spero ti ricordi di me, la torta e' fantastisca come lo sei tu e lo Zioda', speriamo torni a farci sognare con le sue squisitezze e i consigli su foto e altro, ti mando un bacione grande e aspetto altre ricette, intanto ti dico che ti voglio un mondo di bene, <3 :-) <3

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  19. Ciao Sara sono davvero contenta che sei tornata .... Sai che proprio entrando nel tuo blog mi è' nata la voglia di aprirne uno tutto per me è per la mia passione in cucina!!
    Non vedo l'ora di rileggerti ed intanto mi segno questa squisita ricetta
    Un bacione
    Laura

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  20. Bentornata ! Che bontà la tua sbriciolata...da provare!

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  21. Grazie a tutte ragazze davvero <3

    Laurarosa: anche io :-** e certo che mi ricordo di te!!!! Un abbraccione:-*

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  22. quando ho visto che avevi commentato un mio post sono subito venuta a vedere se avevi inserito una nuova golosità dopo tanto tempo! che piacere rileggerti Sara, un blog non è un lavoro ma un piccolo spazio che ognuno gestisce come vuole. mi fa piacere che tu sia tornata! a presto :-) :-*

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  23. Ciao Sara che bello rileggerti e che bello sentirti felice. Mi mancavano le tue dolcezze

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  24. Tesoro che bello sei tornata!!!!Ci mancavano le tue ricette sempre cosi golose e anche fattibili e senza artefici vari come questa sbriciolona che con il mio tè adesso sarebbe il top!!Un grande bacione,Imma

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  25. Sono di Genova , e visto quel che è successo alla mia città mi ritengo fortunata.....
    Sono davvero contenta che tu sia tornata , le tue ricette sono speciali, parlano d' amore, per la cucina ma soprattutto per i "commensali". Grazie
    lahyla

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  26. Ciao sara felice di rivedere i tuoi post, felicissima che ora tu abbia ritrovato la felicità.
    Ho visto la tua nuova ricetta tramite un altro blog , dato che spesso ultimamente se provavo ad accedere alle tue ricette dalla mia bacheca di blogger non vedevo più il tuo blog ma 2 simpatici micini e non capivo il perchè, anche adesso mi succedeva cosi , allora mi sono tolta e riunita ai tuoi followers ed ora è tutto come prima :-)))
    a presto

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  27. ma ciaooooo Saretta!!!!!! 😊😊😊 innanzitutto sono stra-stra-strafelice di vedere che sei tornata, e che sei serena!!!!
    Ti ringrazio tantissimo per le belle parole nei miei confronti (cosa che tra l'altro fai sempre 😉) io penso le stesse cose di te e ..... ti voglio bene anche io 😘😘😘

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  28. Hey ma non dirmi che sei tornata ad aggiornare il tuo blog!! Pensavo di averti trovata troppo tardi, non sai quanto mi dispiaceva perchè sei una bomba di idee! Ti lascio il link al mio blog sperando che farai un salto a salutarmi.
    Piacere di conoscerti!
    Leena
    http://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/

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  29. Finisco il commento di prima (non sono riuscito per ben 2 volte)!!!!
    Ti faccio tantissimi auguri per il tuo ritorno e soprattutto tanti tanti auguri di serenità e felicità!!!!
    Per quanto riguarda un mio ritorno.... (Purtroppo non posso mangiare più dolci e quindi mi è passata la voglia di pubblicare, ma ... Forse per Natale...chissà)
    Un abbraccio e un bacione.
    Dario
    ps: e grazie per aver provato una mia ricetta

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  30. Ciao Sara, ma che bello rileggerti... e sono felice della tua serenità e felicità...
    Bentornata dolce Saretta ^.^

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  31. Bentornata, che bello rileggerti e con una ricettina così golosa assolutamente da provare!!!
    Alla prossima

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  32. Grazie ragazzuoli!!!

    Alice: grazie Ali!!! Hai ragionissima:-*

    Lahyla: ti sono vicina <3 hai detto bene che sei stata fortunata :-* per me cucinare é un gesto d'amore e sono felice se riesco a trasmetterlo con i miei piatti <3

    Zio: le mie parole nei tuoi confronti sono la verità! Sei una persona speciale!! E allora ti capisco se non posti più! É difficile cucinare e non poter mangiare !! Soprattutto per dei golosi come noi!!
    Un bacione!!

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  33. Saretta ciaooooo ben tornata :D che piacere rileggerti :)
    anch'io ho fatto una sbriciolata simile, caloricissima ma buonissima da matti :-P
    un abbraccio e felice we

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  34. Grazie ragazzuoli! Ci leggiamo lunedì con una nuova ricettina :-* dolce fine settimana <4

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  35. Ciao Saretta mi fa molto piacere leggerti.
    Un bacione

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  36. Ciaoooo. Che sorpresa stamattina!!!!! Bentornata. Mi sei mancata! Marta

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  37. Pat62:grazie !!:-*

    Marta : grazie millissime<3

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  38. BENTORNATA....è davvero un piacerre tornare a leggerti! un bacione Angela.

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  39. Che piacere risentirti,ci sei mancata.
    Ti copio questa ricetta perché sono curiosa di provare la ricotta con il mascarpone.
    Un caloroso abbraccio.

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  40. Angela: Grazie mille <3 <3 un bacione a te!!!

    Mariabianca: grazie!

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  41. La sbriciolata è un dolce semplice e veloce che però piace sempre a tutti!!!

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  42. ciao sono Maddy, ho spulciato e "rubato" molte tue ricette da tanto tempo senza dirti neanche un grazie. Lo faccio adesso GRAZIEEEEE. Sono contenta che tu sia ritornata. Un abbraccio forte. Mad

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  43. Mad: GRAZIE a teeeee:-* sono felice che hai rubato qualche mia ricettina :-* un abbraccione !

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  44. sarettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....mi ripeto ma è bello, bellissimo rileggerti :) come dice qui sopra una ragazza, non ti conosciamo ma è come se fossi una nostra amica, sono felice che tu sia serena, immaginavo fosse successo qualcosa e sono contanta che ora tu sia felice :))
    Din

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    1. Che bello ritrovarti! Spero tanto di non riperderti :)

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  45. Sara che bello rileggerti!!!! bentornata <3

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  46. Din: sei dolcissima :-* grazie mille per le belle parole <3 sono felice di essere considerata un'amica<3
    Un abbraccione :-*

    Patrizia : no!!! Tranquilla !!! Lo prometto!!!
    Adesso voglio un futuro rosa...e lo sarà. Sono positiva <3

    Chiara: grazie <3

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  47. Che delizia questa sbriciolata, è molto golosa! Un abbraccio!

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  48. Felicissima di rileggerti Sara e di sapere che sei serena!!! mi mancavano le tue ricette :)

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  49. Ciao Sarettaaaaaa...!!!! scusami tanto ma mi sono accorta solo adesso del tuo ritornoooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!! colgo l'occasione per augurati un felice anno 2015....sono mancate le tue ricette... !!!!! si inizia..... :-) baciiiiiiiiiiiiiiiiii e un forte abbraccio.........!!!!!!

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  50. Ciao Saretta!!!!! Grazie <3 che bello ritrovarti !!! Eh si! Si ricomincia!!!!! Buon 2015 un bacione :-*

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  51. BENTORNATA Sara!!!!!Anche io mi sono accorta del tuo ritorno solo oggi per caso perchè stavo cercando una tua vecchia ricetta.Comunque vai alla grande e un bocca al lupo per tutta la tua vita e sii felice e serena come ora.FRANCA

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