giovedì 8 ottobre 2015

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Cheesecake New York

 
 

 
Che disastro sono!! E' da aprile che non vi posto ricettine...ma si puo????
Tra trasloco, casa nuova, Pedro (il miocagnolino) che ha subito 2 interventi alla gambina, fidanzato etc... il mio blog è andato un pochino nel dimenticatoio!
 
Come state dolcemondini? Saretta sta bene...molto bene...ma non gridiamolo troppo forte...la sfortuna ha il sonno leggero !
 
Vorrei farmi perdonare con una fetta di questa Cheesecake New York ai frutti rossi...posso?
 
E' deliziosa...prossima volta voglio farla in versione cioccolatosa!!!
 
Vi ricordo che se volete seguire "dietro le quinte" il dolce mondo di Sara potete farlo sulla nuova pagina facebook, da poco creata.

Tanti baci e buon giovedi da Saretta!!
 
 
Cheesecake New York
 
Ingredienti:
 
300 gr di biscotti digestive
100 gr di burro
canella un pizzico

400 gr di philadelphia classico
200 gr di ricotta
100 gr di mascarpone
220 gr di zucchero
150 ml di panna per dolci (quella da montare ma non va montata)
40 g di yogurt bianco
4 uova
1 limone (la scorza)
una bustina di vanillina
un cucchiaio di farina 00

Procedimento:
 
Frullare i biscotti con il burro fuso, il miele e la cannella.

Distribuire il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro ricoperto con la carta forno schiacciandolo bene con un cucchiaio e creando anche un po di bordo

 
 
Preparare la crema mescolando in una ciotola i formaggi con lo zucchero, la panna e lo yogurt; unire la scorza di limone, la vaniglia, le uova una per volta sempre mescolando e poi la farina.

Versare il composto nel guscio e cuocere a  170 gradi per un’ora.

 
 
Fare raffreddare il cheesecake e decorarlo a piacere con la marmellata
 


Saretta consiglia:
Le varianti che potete apportare sono infinite. Se volete potete sostituire il mascarpone con robiola oppure ricotta
Decoratela e guarnitela come piu vi piace

Se dopo un'ora la cheesecake New York è ancora un pò liquida,abbassate la temperatura e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Comunque fuori dal forno ein frigorifero, si solidifica ulteriormente

Secondo me il giorno dopo è ancora piu buona!

33 commenti:

  1. Che bel ritorno!! Bravissima tu e bellissima la torta... immagino la sua bontà!
    Bacioni e buona giornata.

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  2. bentornata tesoro!!!Impazzisco per le cheesecake, ne mangerei a valangate!!!Troppo buona e bella la tua!!!!Brava!!!Baci Sabry

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  3. O Saretta Sarettaaaa......è sempre un piacere leggere le tue ricetteeeeeee!!!!!!!!!!! Anche io voglio provare la versione cotta :-) Posso chiederti la misura della teglia?? Grazieeee...baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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    1. Ciao Saretta !!! Ci sei sempre ! Ti adoro!!!
      La misura è 22 cm ! Provala è deliziosa! !! Tanti baci :-*****

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  4. Ben tornata!!!!!!! un abbraccio forte dal Venezuela

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  5. Ciao Sara,
    bentornata! Seguo da anni il tuo blog (squisiti i tuoi grissini rapidi al formaggio). Ne ho uno anch'io, e se vorrai passare a trovarmi, ne sarò felice.
    Io sono Anna e il mio blog è www.ungirasoleincucina.blogspot.com
    A presto!

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    1. Ciao Anna che piacere! Passo subito sa te!!! <3

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  6. Ciao Sara,
    Che piacere vedere un tuo nuovo post...delizioso come sempre ! Ti seguirò anche su fb
    Buona serata
    Laura

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  7. Saretta che bella torta, e che bello leggerti felice!

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  8. Evviva , sei tornata! che piacere il tuo post

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  9. Evvai allora festeggiamo con una bella fetta di torta :-))) ti è venuta benissimo, io non so perchè ma a me la base viene sempre troppo alta, io ci provo a farla bassa ma alla fine non viene mai

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  10. Bentornata e con che meravigliosa golosità!!!
    Baci

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  11. che bello rileggere le tue ricette,brava,bentornata, Saretta,alla prossima

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  12. Bentornata cara, sono tanto felice di leggerti, auguri al tuo cagnolino e che meraviglia la torta, grazie per la ricettina, vado a leggerti su facebook, un abbraccio cara, buon weekend, <3

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  13. che piacere rileggerti e che rientro goloso!
    baci
    Alice

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  14. Hola solo vengo a saludarte, llevo mucho tiempo apartada del ordenador.
    Que pases feliz puente del Pilar. Besos

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  15. Ciao sara... bentornata dopo tanti mesi.. spero sia tutto ok.. e che il tuo cagnolino stia bene! Golosissima la new york cheese cake!!!! :-* un abbraccio forte.. :-D

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  16. Golosa e invitante. Contenta di rileggerti. Ciao.

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  17. Ma che deliziaaaa...!! Mi sono unita ai tuoi lettori per tornare al più presto !

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  18. Ben ritrovata cara Sara, che nello è rileggerti!!! Vedo che sei tornata alla grande, con un dolce golosissimo che adoro... e quanto è invitante, applausi!!!!

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  19. bentornata!!! e alla grandissima con una leccornia!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  20. Grazie per avermi dato l'opportunità di conoscerti e di aver condiviso questa ricetta, la presentazione è invitante e golosissima!
    Ho fatto un giretto nel tuo curatissimo blog, complimenti sei molto brava!
    Flora!

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  21. Allora bentornata... ottima torta!! :)

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  22. Ciao Sara, quanto miele ci va? Grazie mille!

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  23. Ciao Sara, quanto miele ci va? Grazie mille!

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  24. Ciao Marta! Il miele non è presente tra gli ingredienti !😊

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♥ Grazie per i commenti ♥