martedì 20 settembre 2016

32

Crostata morbida al Philadelphia e Nutella


Buon pomeriggio gente del Dolce Mondo !
Oggi ricettina veloce, veloce...non volevo farvi rimanere senza dolce per troppi giorni ;)

Ho trovato il Philadelphia in offerta al Conad e cosi ne ho preso un bel po'...pensando: "tanto lo uso per fare qualche ricettina...!"
Questa crostata alla Nutella e Philadelphia è buonissima..morbida e con un doppio ripieno golosissimo!
Chi non ama la Nutella può usare la crema di nocciole o, perché no, della marmellata.

La provate?

Un abbraccio a tutti da Saretta !

Crostata morbida al Philadelphia e Nutella

Ingredienti:

300 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di burro
2 tuorli
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina o buccia di un limone grattugiata

Un vasetto piccolo di Nutella
4 panetti piccoli di Philadelphia

Procedimento:

Preparate la pasta frolla mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti (il burro a pezzetti) e lavorateli fino a che diventano una bella palla.
Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.



Stendete la frolla in una tortiera imburrata, conservando un po' di impasto per fare le strisce.
Lavorate il Philadelphia con una forchetta.



Versatelo sulla frolla e spalmateci sopra la Nutella.
Chiudete con delle strisce di pasta frolla.



Infornate a 180 gradi per 30/35 minuti circa



Saretta consiglia:

La crostata morbida al Philadelphia e Nutella il giorno dopo è ancora più buona e si conserva perfettamente per 4/5 giorni
Ho utilizzato una tortiera da 24 cm di diametro

Baci a tutti da Saretta ! Fate i bravi, né ! ;)


32 commenti:

  1. Cara Sara, che ricetta, molto speciale, qui si vede un dolce tra quelli che ha me piace moltissimo!!!
    Ciao e buona serata cara mica, con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ciao Sara questa crostata di sicuro piacerà a tutta la mia famiglia quindi la farò sicuramente grazie per i tuoi dolci sempre guduriosi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Anna!!! <3 fammi sapere se la provi! Un abbraccio e dolce serata!

      Elimina
  3. una fettaaaa.....ahahahaha......!!!!! mi piace moltooo.....e poi accoppiata vincente :) bacioooooooooooooooooooooooooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un bacio a te SARETTA!!! Te ne offrirei volentieri 2 fette!!!

      Elimina
  4. Una delizia...come si fa a resistere a tanta bontà?!Bravissima è bella e certamente buona!!!

    RispondiElimina
  5. Qualche giorno fa, ho fatto la ricettina della crostata morbida al limone ... buoniiiiiisssssiima .... faró al piú presto anche questa ....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie sono felice che ti è piaciuta!!!! Un abbraccio!

      Elimina
  6. Ecco di prima mattina sicuramente è ancora meglio!!!! Bravissima

    RispondiElimina
  7. Pazzesco questo ripieno!!!!!! E' stra golosa la tua crostata.. baci e buona giornata :-*

    RispondiElimina
  8. segnata da fare, qui da te vado sul sicuro, sempre ricette top!!!

    RispondiElimina
  9. Abbinamento perfetto e sicuramente goloso!
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  10. TOGLIETEMELA DA DAVANTI ALTRIMENTI LA MANGIO TUTTA, TROPPO BELLA E GOLOSA, BRAVA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  11. Mamma mia Sara non puoi farmi questo....sono qui che sto sbavando

    RispondiElimina
  12. Golosissima!!! Prendo la ricetta e ti lascio un abbraccio... la provo nel fine settimana :)
    Grazie cara a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fammi sapere allora, Lory❤️😱 Un abbraccio a te!

      Elimina
  13. Philadelphia e Nutella... cosa chiedere di meglio e di più buono a una crostata? Buona serata :)

    RispondiElimina
  14. Una golosa visione Sara... da rifare!!!

    RispondiElimina
  15. Sara, tu ci vuoi male! Questa bomba è irresistibile! La farò ai bimbi!!!!!

    RispondiElimina

♥ Grazie per i commenti ♥