lunedì 12 settembre 2016

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Rose del deserto al cioccolato bianco e nocciole


Buongiorno a tutti ! :*

Altro dolcetto oggi!
Le Rose del deserto...ve le avevo gia proposte alcuni anni fa!
Questa volta però al cioccolato bianco e nocciole...un abbinamento delizioso!
Rovistando un po' tra gli scaffali dell'Esselunga, ho trovato le gocce al cioccolato bianco...una chicca che ovviamente è finita nel mio carrello ed è finita anche in queste Rose del deserto ;)
Naturalmente se non trovate le gocce al cioccolato bianco, va benissimo il cioccolato bianco tritato .
Pochi ingredienti e un procedimento semplicissimo.
Dovete provarle ;)
Buona giornata  e buon inizio anno scolastico a tutti i bambini e ragazzi! :*

Rose del deserto al cioccolato bianco e nocciole

Ingredienti:

125 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
100 gr di zucchero
110 gr di burro
1 uovo
100 gr di nocciole
90 gr di cioccolato bianco o gocce di cioccolato
una bustina di vanillina
una bustina di lievito
Corn flackes

Procedimento:

Tritare le nocciole. Unire l'uovo, il burro morbido.


Poi unire la farina, il lievito, lo zucchero, la vanillina e la fecola


Unire le gocce di cioccolato bianco (o il cioccolato bianco tritato)
Formare delle palline, rotolarle nei corn flackes e premere leggermente per farli aderire ai biscotti.
Infornare a 175 gradi per 20/25 minuti circa.




Saretta consiglia:

Ho usato la funzione statica, se usate quella ventilata controllateli perchè servirà qualche minuto di cottura in meno.
Con queste dosi ho ottenuto 16/17 rose del deserto
Non fatele troppo grosse perchè in cottura si gonfiano

Un abbraccio biscottoso a tutti da Saretta ! Fate i bravi, né!

23 commenti:

  1. Buon inizio settimana Sarettaaaa....e questi biscotti saranno il top :-) Abbinamento delizioso.....baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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    1. Grazie tesorina ❤️❤️❤️❤️ Un bacione :*

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  2. Cara Sara, questi dolcetti per me, è manna che viene dal cielo!!! Buonissimi.
    Ciao e buona giornata cara amica, con un abbracci e un sorriso:)
    Tomaso

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    1. Grazie Tomaso. Sempre gentile ! Un abbraccio e buona serata ;)

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  3. Dai...le conoscevo, ma non in questa versione, brava!!!

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  4. Le ho fatte solo una volta e mi erano venute giganti avevo fatto le palline troppo grandi e si erano gonfiato 😜
    Le tue sino bellissime golose col cioccolato bianco

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    1. Siiii infatti bisogna stare attenti a non farle troppo cicciotte:* un bacio!

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  5. Li conosco solo di nome.. devono essere proprio buonissimi! baci e buon lunedì :-*

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    1. A noi sono piaciuti un sacco! Grazie Claudia!

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  6. Che buoni questi dolcetti! Io ci aggiungo le gocce di cioccolato fondente, ma mi piace anche la tua versione che proverò sicuramente! Un abbraccio e buona serata

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  7. Da te non si può mica venire...che poi ti viene su una voglia di dolce che è implacabile

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    1. Te ne offro una decina, bastano !? :* un abbraccio!

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  8. Le adoro, golosissima versione con il cioccolato bianco, brava Sara!

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  9. ciao Sara,bentrovata!! non le ho mai fatte le rose del deserto..questa tua versione al cioccolato bianco,è davvero accattivante e sicuramente saranno golosissime!!un caro saluto :-)

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  10. le amo particolarmente, ma al cioccolato bianco devono essere stragolose, domani le preparo!
    baci
    Alice

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  11. Fatte! Dovevo smaltire un po' di prodotti e cosi ho usato farina con lievito,farina di nocciole,e gocce di ciocc fondente,ho fatto palline da 15 g e 20 g.Mai preparati e mangiati,sono croccanti conservati in una scatola di latta.Grazie buona giornata

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  12. Ti sono piaciuti Lucia ? Si conservano tranquillamente in una scatola di latta! Grazie a te e dolce giornata ! <3

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  13. Buonissimi,piaciuti anche al marito con il Caffè un biscottino ci sta'😊grazie

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  14. Grazie a te Lucia <3 un bacio ! :*

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