martedì 15 novembre 2016

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La ricetta perfetta per fare i biscotti con la sparabiscotti !


Buongiorno a tutti !!!
Come state? ;)
Io sono ufficialmente in ferie fino a lunedi prossimo!
In questi giorni mi sto dedicando alle pulizie di casa (tra vetri, pavimenti, panni da lavare e da stirare, armadi da sistemare, tende da pulire...AIUTO!), alle mie nipotine (giusto oggi me le porto al cinema a vedere "Trolls"), ai miei due topini e al mio amore ovviamente (che lavora...ma fargli trovare ogni giorno un pranzo nuovo e fatto da me non ha prezzo ;) ).

Sto sperimentando un bel po' di ricette nuove...soprattutto dolci !
Non avevo mai usato la sparabiscotti...l'avevo presa perché in offerta da Kasanova a 8 euro.
Molte di voi mi scrivono via e-mail o su facebook che non riescono ad usarla.
L'altro giorno stavo sistemando un po' l'armadio della cucina e me la sono trovata davanti :O

Me ne sono innamorata.
Ragazze, ho trovato la ricetta perfetta per la sparabiscotti.
Per qualsiasi sparabisotti.
Non occorre avere un attrezzo di chissà quale marca iper costosa.
Ripeto, la mia l'ho pagata in offerta 8 euro e funziona benissimo.
Il segreto? come sempre  la ricetta ! e io vi garantisco che non litigherete più con la vostra sparabiscotti ! ;)

La ricetta perfetta per fare i biscotti con la spara biscotti !

Ingredienti:

215 gr di farina 00
1 uovo
150 gr di burro
90 gr di zucchero a velo
un cucchiaino di lievito per dolci
una bustina di vanillina
scorza grattugiata di un limone o di un arancia

Procedimento:
Biscotti con la sparabiscotti

Sbattere con le fruste il burro con lo zucchero
Aggiungere l'uovo e sbattere ancora fino a renderlo un composto chiaro e spumoso.



Aggiungere la farina, il lievito e gli aromi



Mettere il composto nella sparabiscotti e "sparare" l'impasto su una teglia senza carta forno e non imburrata



Formare i biscotti, decorarli a piacere con ciliegine, frutta secca o granella ed infornarli a 180 gradi in forno pre riscaldato per 10/12 minuti circa



Saretta consiglia: 

Mi raccomando la teglia non deve essere coperta con carta forno e non deve essere imburrata !
Il forno rigorosamente pre riscaldato.

E da oggi anche voi amerete la vostra sparabiscotti ! :)

Buona giornata a tutti da Saretta ! Fate i bravi, né !

23 commenti:

  1. Grazie per la ricetta!!!
    Avevo pure io la sparabiscotti ma dopo vari tentativi al vento, l'ho archiviata!
    Un abbraccio

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  2. ma grazie, serviva proprio una ricetta del genere.
    finalmente posso usare la mia sparabiscotti depositata nel cassetto da anni:-)

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  3. Belli veramente, cara Sara, spero che siano altrettanto buoni!!!
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  4. L'ho comprata anni fa e alla fine non l'ho mai usata proprio perchè avevo letto tante volte che alla fine non venivano mai bene, si perdeva la forma, si rompevano. I tuoi sono davvero perfetti. Quindi il trucco principale sta nel non mettere la carta forno sulla teglia

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  5. Wow sara anch'io ho la sparabiscotti li ferma che ogni tanto sbuca fuori ,salvo la tua ricetta per provarla 😸🍪🍪🍪

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  6. Sono davvero perfetti questi biscotti!!!

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  7. Buon proseguimento nei tuoi lavoretti, non sei da invidiare. Sono sempre dei grandi lavoroni questi, ma comunque bisogna farli. Complimenti per questi biscottini, sono perfetti e chi sa quanto golosi !

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  8. Anche noi dobbiamo andare a vedere Trolls, poi domani mi dici!!! Quanto ai biscottini, sono i miei preeriti, adesso guardo in cosa si differenzia dalla mia ricetta e la provo...poi ti faccio sapere!!!Baci ai tuoi topini, sei un'adorabile zietta!!!!

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    1. Bellissimo. Ci è piaciuto un sacco, Aria!!! ❤️ Grazie 😍

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  9. Non ho la sparabiscotti ma qualora dovessi trovarla non posso esimermi dall'acquistarla per provare questi golosissimi biscotti che mi piacciono e ispirano tantissimo;).
    Grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  10. sarò l'unica blogger ad avere la sparabiscotti da 14 anni e nuova di zecca mai usata
    non so perche' ho sempre il terrore di non saperla usare
    salvata la ricetta per domenica supero la prova ci devo riuscire
    un bacio sara e grazie

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  11. Penso che la maggior parte di noi abbia una sparabiscotti mai usata ahahaa!! La devo provare....!!! Grazie Saretta....un abbraccio!!

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  12. Buonasera Sara ho conosciuto oggi il tuo blog molto simpatico! A proposito di questi biscotti che devono essere deliziosi, secondo te si possono fare con la sac à poche , bocchetta grande e fare dei ciuffotti che poi si possono guarnire ? O fanno difficoltà nella cottura ? Grazie Gloria

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    1. Ciao Gloria e benvenuta !
      Certo puoi usare tranquillamente la sac a poche se preferisci ! La cottura non cambia 😘
      Un abbraccio ❤

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