Io la chiamo Biscottina perché non contiene farina...ma biscotti tritati......
Quindi, quando vi capita di avere in casa dei biscotti "di troppo" che vi avanzano provatela...è buonissima: garantito
Quindi, quando vi capita di avere in casa dei biscotti "di troppo" che vi avanzano provatela...è buonissima: garantito
Ingredienti:
300 gr di amaretti
200 gr di biscotti secchi
500 ml di latte
4 uova intere
150 di cioccolato fondente tritato
2 cucchiai di cacao amaro
100 gr di zucchero
mezza bustina di lievito
100 gr di burro
un bicchierino di liquore amaretto o all'arancia (oppure, se preferite, una fialetta di aroma, o altro liquore a piacere)
Per la decorazione finale:
cacao amaro
zucchero a velo
Preparazione:
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreffare.
Unire pian piano il latte, il liquore e poi il burro fuso raffreddato
Aggiungere il cioccolato a pezzetti
Tritare finemente gli amaretti e i biscotti secchi, fino a ridurli in polvere, ed aggiungerli al composto.
Mettere il composto in una teglia di 26 cm. di diametro e cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 40-45 minuti circa.
Sfornare e spolverarla prima con cacao amaro, e poi con zucchero a velo.
e la fetta...
Deve restare piuttosto umida all'interno
e la fetta...
Deve restare piuttosto umida all'interno
NOOOO....un'altra delizia.....ma da quanto tempo sforni delizie???? :-)
RispondiEliminaComplimenti.....torta da provareeeee.....per forza!