Buongiorno e buon lunedi !!
Oggi vi offro la colazione. Vi va qualche biscottino girella?
Li ho preparati sabati per portarli ad un pranzo. Sono piaciuti tantissimo!
Facili e veloci da fare....i bambini ne andranno matti!
Biscotti girella
Ingredienti:
300 gr di farina 00
130 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
125 gr di burro
la buccia di un limone grattuggiata
un pizzico di sale
20 gr di cacao in polvere amaro
20 gr di farina di mandorle (o farina 00)
Procedimento:
Mescolare farina, zucchero, uovo, tuorlo, burro a pezzetti e la buccia grattuggiata di un limone. Impastare bene fino a formare una palla. Dividerla in 2
Ad una parte aggiungere il cacao e all'altra la farina di mandorle
Mettere in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti
Stendere l'impasto bianco su carta forno, spennellarlo con del latte.
Arrotolare bene e metterlo in frigorifero o in freezer per 20 minuti almeno.
Tagliare a fette e disporle su una teglia coperta da carta forno.
Cuocere a 170 gradi per 10 minuti circa
Ma sono troppo.. ma troppo carini!!!!!! bacioni cara
RispondiEliminaGrazie Cla!
EliminaBelli i biscottini, e anche golosi. Brava, buona settimana Saretta, un bacio.
RispondiEliminaGrazie Meris <3
EliminaBuon inizio settimana!!! Un bacione !
anche mio marito a volte davanti a certi dolci...ridiventa bambino.... Questi biscotti sono davvero golosi! E poi ti sono venuti benissimo...le girelle sono perfette!
RispondiEliminaSono bellissimi questi biscotti e hanno sempre un gran successo :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminacarinssimi mi sono sempre piaciuti!!
RispondiEliminabellissimi questi biscotti e le foto ancora di più, come fai a rendere le foto così chiare, vere dammi qualche consiglio. Un bacione
RispondiEliminaGrazie Paola! il segreto per delle foto chiare è la luce; fotografa sempre vicino ad una finestra. Oppure, se sei fortunata (io no purtroppo) ed hai un giardino, fotografa li...non c'è niente di meglio della luce naturale
EliminaUn abbraccio!
bellissimi!! li provo presto.. un bacio!
RispondiEliminaOLTRE AD ESSERE BUONI SONO DAVVERO BELLI
RispondiEliminaMa sono di una perfezione unica, troppo belli e chissà che bontà!!!
RispondiEliminaBuona settimana
ciao
manu
Saretta ti sono venuti perfetti!!! ci ho provato anche io qualche volta ma mi sono venuti sempre un po' stortini. I tuoi sono perfetti perfettissimi
RispondiEliminaCiao SARA belli e buoni un bacio ISA
RispondiEliminali segnooooooooo troppo buoni buona settimana Sara!
RispondiEliminaGrazie ragazze!!
RispondiEliminaSono davvero facili e fanno sempre fare una bellissima figura!!
grazie di tutta la spiegazione sono cresciuto a girella ma queste sono molto più buone
RispondiEliminaChe meraviglia le tue girelle Sara, sono troooooppo sfiziose!!
RispondiEliminaUn bacione e a presto
Carmen
Sono stupendi i tuoi biscottini Sara!! Buona settimana!
RispondiEliminaBELLISSIMI OLTRE A BUONI<!
RispondiEliminaPerfetti!!!!BraviSsisma!
RispondiEliminaSARA
ma sono perfetti!!! prima o poi mi dovete spiegare il trucco, perchè queste sono cose che proprio io non sono capace :( cmq complimenti :)
RispondiEliminaTi sono venute benissimo!!!! Complimenti
RispondiEliminaSono stupendi ed io mi sono già salvata la ricetta!!! A presto mia cara!
RispondiEliminaPrima che buoni sono bellissimi!!! Poi sicuramente anche tanto golosi, ma a me piace troppo l'aspetto che hanno: fantastici!!!
RispondiEliminaBrava Sara, non ti smentisci mai!
tanti baci e buona giornata
Che buoni Sara, ti sono venuti perfetti!
RispondiEliminaMmmm che belle queste girelle, sai che bontà!! Saretta, tu ci vizi! :P bacioni
RispondiEliminama sono di una perfezione... che brava!!! stupendi
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