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Torta al doppio yogurt

Plumcake al doppio yogurt

sara
Preparazione 15 min
Cottura 35 min
Tempo totale 50 min
Portata Dessert
Porzioni 8

Ingredienti
  

  • 250 gr farina
  • 50 gr fecola di patate
  • 120 gr olio di semi
  • 3 uova
  • 2 vasetti di yogurt (io gusto vaniglia)
  • 180 gr zucchero
  • 10 gr lievito per dolci
  • una bustina di vanillina o altro aroma a piacere
  • 80 gr gocce di cioccolato

Istruzioni
 

  • Montate le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose.
    Aggiungete l’olio sempre montando con le fruste elettriche e poi i de yogurt a temperatura ambiente.
    Setacciate la farina con la fecola, la vanillina (o altro aroma a piacere) ed il lievito ed unitela al composto di uova mescolando delicatamente con una spatola.Unite le gocce di cioccolato.
    Imburrate uno stampo da plumcake (oppure una tortiera da 24/26 cm)
    Infornate la torta in forno preriscaldato statico a 180 gr per 35 minuti circa (controllate però perché ogni forno è diverso)

Note

La torta al doppio yogurt si conserva perfettamente anche per 4 giorni.
Io ho utilizzato uno stampo da plumcake ma va benissimo anche una tortiera tonda del diametro di 24/26 cm di diametro.
Ha un profumo meraviglioso!
Doppio yogurt, doppia golosità 😂
Un abbraccio e felice serata, fate i bravi ! 😎
Keyword plumcake, yogurt