Go Back
fave dei morti

Fave dei morti

sara
I biscotti tipici del periodo di novembre, preparati per la festività di Ognissanti.
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Portata Dessert
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 200 gr di mandorle
  • 100 gr di zucchero
  • 30 gr di burro
  • un uovo
  • 100 gr di farina 00
  • un bicchierino di anice
  • un pizzico di cannella (facoltativa)
  • semi di finocchio
  • la buccia grattugiata di un mandarino

Istruzioni
 

  • Tritare le mandorle e ridurle in farina.aggiungere alle mandorle la farina, lo zucchero
    fave dei morti
  • Unire il burro morbido e l'uovo
    Quindi unire la cannella, l'anice, i semi di finocchio e la buccia grattugiata del mandarino.
    Formare una palla e metterla in frigorifero coperta da pellicola trasparente.
  • Metterle su di una teglia coperta da carta forno ed infornare a 180 gradi per 10 minuti.
    Le vostre Fave dei morti sono pronte !

Note

Sono facilissime e buonissime.
Si conservano per più giorni meglio se chiusi in una scatola di latta.
Buon fine settimana a tutti ! Fate i bravi, né!
fave dei morti
Keyword fave dei morti, ognissanto